São Bento
São Bento 1 x 0 Lemense - Bentão vence Zulão em casa

O São Bento obteve uma difícil e suada mas importante vitória contra o Lemense por 1 a 0

O São Bento conquista sua segunda vitória na Copa Paulista e ocupa a segunda colocação do Grupo 2 da competição

Pedrinho autor do gol do São Bento
Pedrinho autor do gol do São Bento. (Foto: Neto Bonvino/ São Bento)

Sorocaba, SP, SP (AFI) – No jogo realizado nesta tarde de sábado (23), pela quarta rodada do Grupo 2 da Copa Paulista, o São Bento obteve uma difícil e suada mas importante vitória contra o Lemense por 1 a 0, no Estádio Jornalista Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Foi o segundo triunfo do time comandado pelo treinador Kike Andrade na equipe sorocabana na competição. A partida ainda marcou a estreia de Renato Peixe no comando do Zulão de Leme.

O gol solitário da vitória sorocabana foi anotado por Pedrinho de penal no primeiro tempo. Com o resultado, o São Bento assumiu a segunda posição do grupo com sete pontos, enquanto o Lemense permanece com um ponto em sexto lugar na chave que tem o Desportivo liderando com 12 pontos.

São Bento vence o Lemense em casa
São Bento vence o Lemense em casa. (Foto: Neto Bonvino/ São Bento)

SÃO BENTO NA FRENTE

O São Bento saiu na frente no primeiro tempo em Sorocaba, gol de Pedrinho de penal, num jogo onde o time de Sorocaba dominou os primeiros 20 minutos, mas o Lemense cresceu depois e criou boas chances. O Bento começou criando mais: aos sete com Sedesnki, depois aos nove com Pedrinho emendando chute para fora, Kayan aos 13 num chute cruzado perigoso.

A pressão do time de Sorocaba deu certo: aos 14, num escanteio quase saiu o gol, o goleiro Igor fez grande defesa e no Serginho sofreu a falta e o arbitro marcou penal para o São Bento. Na cobrança, aos 16, Pedrinho bateu bem e fez 1 a 0 para o Bentão.

O Lemense saiu mais para o jogo depois dos 20 minutos, buscando o empate, equanto o São Bento passou a jogar no erro do time de Leme como aos 25 com Agrella e os 37 com Pedrinho que bateu rasteiro, mas Igor pegou. Enqanto isso o Lemense foi chegando com perigo: aos 29 com Caxambu, Léo aos 38, Bahia de cabeça aos 41, Ronaldo e Judson aos 42 minutos. E terminou desta forma, vitória do time de Sorocaba no primeiro tempo.

BENTÃO SEGURA A VITÓRIA

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o Lemense pressionando o São Bento e logo a um minuto, Romarinho arriscou o chute e Wiliam pegou. O Azulão equilibrou o jogo e aos nove, Agrella teve boa chance. O time de Leme chegou forte novamente aos 19 e 20 minutos com Bahia e Romarinho.

O jogo seguiu muito disputado em Sorocaba, com poucas chances, embora o Lemense tivesse mais posse. O São Bento teve uma boa chance aos 41 numa cabeçada de Kayan e um chute de Lauder aos 43. O Zulao de Leme foi para o tudo ou nada e Douglas Mendes testu aos 48 e William pegou.

PROXIMOS JOGOS

Na quinta rodada da Copa Paulista, sábado, dia 29 de julho jogam Lemense e Rio Claro às 19h no Bruno Lazarinni, em Leme. No dia 30 de julho, tem Desportivo Brasil e São Bento, 15h,no Ernesto Rocco, em Porto Feliz, jogo de líder e vice-líder da chave.