PAULISTA FEMININO SUB-20: Corinthians sai na frente do São Paulo e Ferroviária vence Santos

Corinthians sai na frente do São Paulo e Ferroviária vence Santos no Paulista Sub-20 feminino (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

A disputa da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20 feminino começou na tarde deste sábado (23). Jogando na Fazendinha, o Corinthians venceu a equipe do São Paulo e abriu vantagem por uma vaga na decisão do torneio estadual de base. O gol foi marcado por Carioca aos 41 minutos da segunda etapa.

A partida de volta da semifinal será disputada na próxima quarta-feira (27), às 15h, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André.

Na outra semifinal, a Ferroviária bateu o Santos também pelo placar de 1 a 0 e largou na frente na disputa. O gol da partida foi marcado por Ana Luiza aos dois minutos da segunda etapa.

Para garantir uma vaga na final, Ferroviária e Santos voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (27), às 17h, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, em Araraquara.

Com a vantagem da vitória na primeira partida, Corinthians e Ferroviária jogam os duelos de volta por um empate.