São Bento Inter de Limeira-SP
São Bento 1 x 0 Inter de Limeira - Bentão segue invicto no Paulistão

O gol marcado por Marcos Nunes no final do segundo tempo deixou a equipe sorocabana na liderança do Grupo C

Já a Inter de Limeira vive um momento completamente diferente. Sem vencer há duas rodadas, está na lanterna do Grupo A com quatro pontos

Sao Bento Inter de Limeira 1 scaled
São Bento vence Inter de Limeira em Sorocaba e segue invicto no Paulistão

Sorocaba, SP, 26 (AFI) – O São Bento segue invicto no Paulistão. Na tarde desta quinta-feira (26), em jogo válido pela quarta rodada, o time de Sorocaba recebeu e venceu a Inter de Limeira, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Walter Ribeiro. O gol marcado por Marcos Nunes no final do primeiro tempo deixou a equipe na liderança do Grupo C.

Em quatro jogos, o São Bento venceu dois e empatou dois, somando oito pontos. Na frente do favorito Corinthians, que vem em segundo na chave com sete. Já a Inter de Limeira vive um momento completamente diferente. Sem vencer há duas rodadas, está na lanterna do Grupo A com quatro pontos.

Apesar do forte calor que fez em Sorocaba durante a tarde, a partida teve um primeiro tempo movimentado e os donos da casa quase abriram o placar aos sete minutos. Depois de um cruzamento na área, Léo Silva cabeceou firme, a bola resvalou na zaga e acabou explodindo no travessão.

Do outro lado, a Inter de Limeira tentava responder à altura, mas já no final do primeiro tempo, quando parecia que o duelo iria para o intervalo empatado, o São Bento conseguiu balançar as redes. Aos 48 minutos, Carlos Jatobá foi até a linha de fundo e cruzou na cabeça de Marcos Nunes que só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, o ritmo caiu um pouco e o duelo ficou bastante faltoso no meio-campo, prova disso que três cartões amarelos e um vermelho foram distribuídos. Kaio César, que havia acabado de entrar, foi quem foi expulso pelos lados da Inter de Limeira após duas entradas violentas.

Com a vantagem numérica, o São Bento foi para cima e quase marcou o segundo gol. Aos 42 minutos, Branquinho foi avançando desde o meio campo, contou com a falha do zagueiro e ficou cara-cara com o goleiro Léo, mas acabou finalizando muito mal. Nos minutos finais, o árbitro Lucas Canetto Bellote sentiu a panturrilha e foi substituído por Fagson Júnior dos Santos Silva. O tempo passou e os donos da casa venceram mesmo por 1 a 0.

Os dois times voltam à campo no domingo (26) às 26h para a disputa da quinta rodada do Paulistão. Em casa, no Estádio Major Levy Sobrinho, a Inter de Limeira recebe o Ituano. Já o São Bento jogará como visitante diante do São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio.