Mirassol São Bernardo
Mirassol 4 x 1 São Bernardo - Leão vence a 1ª no Paulistão!

Mirassol ainda não havia vencido no campeonato, mas se recuperou em grande estilo.

Vitória tira o Mirassol da zona de rebaixamento do Estadual.

Paulistão - Mirassol
Zé Roberto comemora gol do Mirassol. Foto: José Luis Silva/Ag. Paulistão.

Mirassol, SP, 25 – Com autoridade, o Mirassol goleou o São Bernardo na noite desta quinta-feira (25), por 4 a 1, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. A partida ficou marcada por falha incrível de Rafael Vaz e que resultou no gol contra de Alex Alves.

Com a vitória, o Mirassol assumiu a vice-liderança do Grupo B, com quatro pontos ganhos. Já o São Bernardo chegou ao terceiro jogo sem vitória e saiu para a terceira posição do Grupo D, com cinco pontos.
OS MELHORES MOMENTOS

LEÃO COM BOA VANTAGEM

Com bola rolando, o São Bernardo começou a partida com ligeira vantagem, mas viu seu sistema defensivo falhar feio. Aos sete minutos, Rafael Vaz atrasou bola para o goleiro Alex Alves, só que o goleiro não conseguiu dominar e ela parou no fundo das redes.

O gol contra, anotado para o goleiro Alex Alves, desestabilizou o São Bernardo. Melhor para o Mirassol, que conseguiu ampliar a vantagem. Aos 21, Camilo puxou contra-ataque, Zé Roberto recebeu na esquerda, cortou para dentro e finalizou colocado, sem chances de defesa.

Antes do intervalo, o Mirassol ainda poderia ter feito mais gols com Zé Roberto. Enquanto o São Bernardo até melhorou com uma marcação mais eficiente, mas seguiu pecando na pontaria e desceu para o vestiário com o amargo 2 a 0.

BERNÔ DESCONTA, MAS LEVA MAIS

No segundo tempo, a partida voltou truncada, mas ainda assim o São Bernardo descontou. Aos dez minutos, Chrystian recebeu na direita e cruzou na área. O zagueiro Luiz Otávio, do Mirassol, desviou de cabeça e a bola sobrou nos pés de Léo Jabá, que apenas completou para dentro do gol.

Só que o Mirassol não se abateu e fez o terceiro gol aos 15 minutos. Lucas Ramon deu ótima assistência para Negueba, que finalizou na saída do goleiro Alex Alves. O gol praticamente liquidou o confronto, deixando o time da casa em situação confortável pela vitória.

O confronto ficou muito truncado e sem qualidade técnica, o que não impediu o Mirassol de fazer o quarto gol aos 41 minutos, quando Gabriel deu ótima assistência para Fernandinho, que finalizou na saída do goleiro Alex Alex e liquidou o confronto.
GOL CONTRA BIZARRO

PRÓXIMOS JOGOS!

O Mirassol volta a campo na quarta-feira, dia 1º de fevereiro, para enfrentar o Palmeiras, às 21h35, no José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Já o São Bernardo, no próximo domingo, receberá o São Bento, às 16 horas, no Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.