São Bento Comercial
São Bento 0 x 0 Comercial - Duelo em Porto Feliz termina sem gols mais uma vez

O resultado sem gols se repetiu pela terceira vez no caminho do Bentão, que agora chega a quatro pontos na competição

O São Bento foi empurrado por sua torcida mais uma vez no Ernesto Rocco, mas novamente terminou empatando

São Bento x Comercial
Bentão e Bafo terminam sem gols (Foto: Reprodução / Futebol Paulista)

Sorocaba, SP, 22 (AFI) – O São Bento recebeu o Comercial neste sábado (22) para confronto válido pela quarta rodada da Copa Paulista, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, para um duelo dramático de ponta debaixo da tabela, terminado em 0 a 0, embora algumas oportunidades reais de gol.

O time de Sorocaba chegou ao seu quarto empate, com igualdade em todas as partidas, somando portanto quatro tentos na quinta colocação do Grupo 1. Em situação pior, o time comercialino conquistou seu primeiro ponto na competição, depois de três vitórias, mas ainda segue na lanterna do grupo.

SÃO BENTO E COMERCIAL ZERADOS

A primeira metade começou lenta, com muita gritaria do torcedor mandante reclamando da construção pouco criativa do São Bento. O lance de grande perigo antes da parada para hidratação foi justamente do time da casa, que em um escanteio viu o goleiro Matheus ter que fazer uma defesaça depois de Daniel Baiano sem querer dar um toque em direção à sua própria meta.

O restante dos primeiros 45 minutos foram mais agitados, assim como o forte sol em Porto Feliz, mas o confronto seguiu sem gols. Na volta do intervalo, as duas equipes mudaram uma vez, e o jogo novamente pegou ritmo.

Aos 21 minutos, o cruzamento da direita encontrou a cabeça do zagueiro e capitão Thiago Moura, que finalizou bem na meta, mas defendida por Paulo Vitor. Depois disso, a outra grande chance foi apenas aos 32, quando Lucas Lucena cobrou uma falta belíssima, mas a bola foi no travessão.

Aos 36 o São Bento teve sua grande chance na partida, quando um cruzamento da direita encontrou Raí, que fez o movimento plasticamente perfeito, com a bola tocando o travessão e saindo. Na reta final, novamente o São Bento foi quem chegou com mais perigo, mas a realidade foi que o jogo mais uma vez terminou em empate, desta vez sem gols.

PRÓXIMA RODADA

Na quinta rodada, o São Bento volta a campo no próximo sábado (29), às 16h, diante do Grêmio Prudente, no estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente. O Comercial joga apenas no domingo (30), às 10h, no estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, diante do Noroeste.