São Benedito São José-SP
EC São Bernardo 2 x 3 São José - Águia vence e ultrapassa rival na tabela

A Águia precisou ficar três vezes na frente do marcador para confirmar a vitória

sao jose

Santo André, SP, 22 (AFI) – O São José foi até Santo André e surpreendeu o EC. São Bernardo neste sábado ao vencer por 3 a 2, no estádio Bruno José Daniel, pela quarta rodada da Copa Paulista. De quebra, ultrapassou o adversário na tabela de classificação.

A vitória levou o São José aos sete pontos, na briga pela classificação. O EC.São Bernardo perdeu a oportunidade de pular para a liderança e estacionou com seis.

QUE JOGO!

O São José começou o primeiro tempo pressionando o EC.São Bernardo e abriu o placar logo aos 21 minutos. Matheus Serafim fez bela jogada pela direita e rolou para trás, Pedro Favela chegou batendo e mandou para o fundo das redes.

sao jose
São José vence o EC. São Bernardo. Foto: Matheus Previde/EC São Bernardo

O EC.São Bernardo não se entregou e empatou aos 33 minutos. Após cobrança de falta de Lucas Santos, Willian pegou de primeira para deixar tudo igual. O time da casa teve a chance de virar com Nathan, mas o goleiro Ariel fez um milagre.

DEU ÁGUIA!

No segundo tempo, o jogo foi ainda mais eletrizante. Aos 23 minutos, após jogada ensaiada em cobrança de escanteio, Pedro Favela desviou de cabeça e fez 2 a 1, mas o empate veio em cobrança de pênalti de Gustavo Santana, aos 27.

Buscando a vitória, o São José foi mais uma vez ao ataque e também teve um pênalti a seu favor, convertido por João Gabriel. O time visitante chegou ainda a mandar uma bola no travessão, antes do apito final.

Na próxima rodada, o São José enfrenta o Santo André no sábado, às 19h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. No domingo, às 10h, o EC.São Bernardo visita a Portuguesa Santista, no Ulrico Mursa, em Santos.