Rio Claro 3 x 0 Lemense - Galo goleia num jogo apenas para cumprir tabela

Rio Branco se despede com goleada da Copa Paulista

Gol Rio Claro
Galo goleia num jogo apenas para cumprir tabela. (instagram/Rio Claro)

Rio Claro, SP, 03 (AFI) – O Rio Claro recebeu a Lemense neste sábado, às 15h, no estádio Augusto Schimidt Filho, pela 10ª e última rodada da fase de grupos da Copa Paulista de 2022.

O jogo foi apenas pare cumprir tabela, já que os times entraram em campo já eliminados e com as duas últimas posições garantidas, bastava agora saber quem seria o lanterna e o vicelanterna do grupo.

O Rio Claro não quis deixar o campeonato com uma derrota em frente a sua torcida, e venceu o jogo por 3 a 0 e conseguiu terminar na quinta colocação do grupo.

1º TEMPO AVASSALADOR

O Rio Claro começou o jogo colocando pressão por estar jogando em casa e após algumas chances de gol perdidas o time conseguiu balançar as redes aos 12 minutos com Guilherme Borges. O jogador driblou o zagueiro e bateu forte e a bola ainda bateu no travessão e no chão duas vezes antes de entrar no gol para inaugurar o placar.

Após sair atrás no placar, a Lemense partiu para o ataque e perdeu umas três boas chances para empatar o jogo. E como o futebol é cruel… aquele velho ditado “quem não faz leva” voltou a funcionar e aos 20 minutos Edgar ampliou para os donos da casa.

Após a cobrança de uma falta, o atacante pegou o rebote e girou para bater rasteiro e vencer o goleirão da Lemense.

O primeiro tempo continuou com a Lemense tentando diminuir o placar e o Rio Claro saindo em ótimos contra-ataques. Porém ninguém conseguiu balançar as redes e o primeiro tempo acabou com 2 a 0 para os donos da casa.

2º TEMPO DE COMPADRES

O Segundo tempo foi aquele típico jogo de compadres. Ambos os times já sabiam que o campeonato tinha acabado e que não dava mais para fazer nada. Houveram chances para os dois lados, porém nada muito concreto.

O jogo estava morno até que aos 38 minutos, Ruan fez o gol que selaria o placar e a vitória para o Rio Claro. O atacante aproveitou o rebote após uma bela defesa do Lemense e bateu de primeira para selar o caixão do adversário.

E o jogo continuou bem frio até o juiz apitar o final do jogo e encerrar a passagem dos dois times na Copa Paulista de 2022.