Retrô-PE Falcon-SE
Retrô-PE 1 x 2 Falcon-SE - Carcará se garante no mata-mata

Carcará supera Sergipe por um gol de saldo depois de vencer Fênix, segue na Série D e conquista feito inédito em sua história

Falcon consegue resultado histórico frente aos pernambucanos, fora de casa, e avança à próxima fase da Quarta Divisão diante do Sousa

Falcon vaga inédita
Em ano de estreia na competição, Carcará garante vaga inédita (Foto: Fellipe Carvalho - Falcon)

São Lourenço da Mata, PE, 23 (AFI) – O Falcon fez história neste domingo. Em jogo disputado na Arena de Pernambuco, na 14ª rodada do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Carcará levou a melhor sobre o Retrô por 2 a 1 e garantiu classificação ao mata-mata durante a primeira participação na competição com gols de Marcinho e Erik; Guilherme Paraíba fez o de honra.

ADVERSÁRIOS DEFINIDOS

O resultado positivo fez os sergipanos terminarem na 4ª posição da chave, somando os mesmos 19 pontos do conterrâneo Sergipe, mas levando vantagem por um tento a mais de saldo, com Sousa sendo o próximo adversário. Ao contrário do adversário, os pernambucanos encerram na liderança e totalizando 26 pontos ganhos, enfrentando o Pacajus na próxima fase.

Falcon Retrô
Sergipanos geraram segunda derrota da Fênix (Foto: Fellipe Carvalho – Falcon)

UM GOL EM CADA TEMPO

Precisando vencer para avançar e ainda torcer contra o Gipão, o Carcará fez uma partida bastante movimentada ao longo de toda a primeira etapa diante da Fênix, o que deu indícios de ir ao intervalo zerado. Nos minutos finais, porém, Marcinho recebeu na pequena área, deixou a marcação para trás e soltou o pé abrindo o placar.

Para o segundo tempo, os times voltaram com duas mexidas cada, ambos visando modificar o panorama do duelo. Logo no começo, em contrapartida, os sergipanos ampliaram a vantagem: Ronald lançou Erik, que avançou em velocidade e bateu na saída de Erivelton. Em seguida, Radsley cobrou escanteio na segunda trave e Guilherme Paraíba, de cabeça, fez pelos anfitriões, sem alterar o marcador até o fim.