Remo-PA Floresta-CE
Remo-PA 2 x 0 Floresta-CE - Leão vence e se firma no G8

No Baenão, o Leão recebeu o Floresta-CE, venceu por 2 a 0 e impôs a quarta derrota seguida no rival. Além disso, fincou pé dentro do G-8 da SÉRIE C.

Remo conquistou um importante resultado para a sequência da competição. O Lobo da Vila - Floresta - segue com 10 pontos, em 13.º lugar

floresta2

Belém, PA, 29 (AFI) – Jogando em seus domínios, o Remo conquistou um importante resultado para a sequência da Série C do Campeonato Brasileiro. No Baenão, o Leão recebeu o Floresta-CE, venceu por 2 a 0 e impôs a quarta derrota seguida no rival. Além disso, fincou ainda mais raízes dentro do G8. O Lobo da Vila está em 13°.

DEU LEÃO

Jogando em casa, o Remo-PA partiu para cima do Floresta-CE buscou impor o seu ritmo no início do jogo. Jogando em casa, os paraenses buscavam mais o caminho do gol e criavam oportunidades de abrir o placar. Apesar disso, faltou pontaria durante os 45 minutos iniciais para modificar o marcador do duelo.

Na volta dos vestiários, o panorama e o placar mudaram. Ainda impondo o seu ritmo sobre os visitantes, os remistas abriram o placar aos 12 minutos. Bruno Alves mandou para as redes e fez o primeiro gol dos paraenses.
Durante os minutos seguintes, o duelo ficou aberto. Foi no fim, porém, que o placar final foi selado. Aos 48, Fernandinho mandou para as redes e fechou o placar.

floresta 4
Remo-PA vence o Floresta pela Série C (Fotos: Ronaldo Oliveira / Floresta

Remo-PA e Floresta-CE voltam a campo nas próximas semanas pelas Série C. No sábado, 4, o Lobo da Vila faz clássico regional diante do Atlético-CE. A partida terá mando do Verdão e ocorrerá no Estádio João Ronaldo, em Pacajus-CE. Na segunda, 6, é a vez do Leão voltar a campo. Novamente no Baenão, os remistas receberão o Campinense, às 20h.