Real Noroeste-ES Resende-RJ
Real Noroeste-ES 0 x 1 Resende-RJ - Lobo-Guará vence fora e entra no G4 da Série D

O gol que deu a vitória ao Gigante do Vale foi anotado somente no segundo tempo os 17 minutos e do atacante Emerson Urso

Time carioca assume quarto lugar na Série D e capixabas seguem mal

resende
Lobo-Guará vence fora e entra no G4 da Série D

Águia Branca, ES, 08 (AFI) – O Resende conquistou uma importante vitória nesta noite de quarta-feira, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, ao fazer 1 a 0 fora de casa diante do Real Noroeste em Aguia Branca-ES, O placar acabou sendo justo pela maior iniciativa da equipe carioca que teve várias chances de marcar e inclusive perdeu um pênalti no primeiro tempo defendido pelo goleiro Neguete.

O gol que deu a vitória ao Gigante do Vale foi anotado somente no segundo tempo os 17 minutos e do atacante Emerson Urso. Com esse resultado na classificação do grupo os seis da Serie D, o Resende ocupa agora a quarta colocação com oito pontos em seis partidas; enquanto isso a Águia do Espírito Santo segue mal do torneio com apenas quatro pontos ganhos, nas últimas colocações.

O Resende mostrou um melhor futegol que o Real Noroeste no primeiro tempo, mas o placar acabou ficando no zero. Logo aos quatro minutos Thallyson foi derrubado e na primeira cobrança, Orlando Junior marcou, mas houve invasão da área; e na segunda o goleiro Neguete pegou aos seis.

Aos 15 minutos mais uma vez o goleiro Neguete apareceu em finalização de Igor Bolt; na resposta Balbino mandou para fora. Thallys quase fez aos 28 e Robert Chaves aos 40 perdeu boa oportunidade. No finalzinho Igor Bolt aos 41 mandou para fora

O Resende quase voltou com o mesmo ímpeto no segundo tempo e depois de um inicio catimbado com vários cartões, ais 17 minutos depois de bom centro na área, Emerson Urso apareceu bem e fez 1 a 0 para o Gigante do Vale.

Nos 25 minutos finais os times, principalmente o Resende foi perdendo chances: aos 28 minutos através do Juninho Potiguar, aos 30 com Honorato, aos 33 minutos foi a vez de Piauí testar. O goleiro da equipe capixaba Neguete apareceu bem aos 35 ele defendeu o arremate de Bismarck. Teve tempo para o Resende ainda mandar uma bola na trave no fim. E ficou desta forma o jogo em Águia Branca.

Na sétima rodada do Brasileiro da Série D, no sábado o time Real vai até o ABC e joga no Bruno José Daniel às 15h diante do Santo André. No dia seguinte, domingo às 15h o Rezende encara o Athletic no Rio de Janeiro no estádio do trabalhador jogos da sétima rodada.