ASA-AL Atlético-BA
ASA-AL 0 x 1 Atlético Alagoinha-BA - Carcará surpreende, vence a 1ª e complica Fantasma

Adriano Michel Jackson, de pênalti, marcou o gol da vitória

Com o resultado, o time baiano saiu da lanterna do Grupo 4 e assumiu a sétima colocação, agora com cinco pontos ganhos

Screenshot 2023 06 08 at 00 43 22 Atletico BA bate o ASA fora de casa e conquista 1a vitoria na Serie D
Carcará surpreende, vence a 1ª e complica Fantasma

Arapiraca, AL, 08 (AFI) – Em um dos jogos que movimentaram as disputas da sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D na noite desta quarta-feira (07), o Atlético Alagoinha-BA surpreendeu ao vencer a primeira ao bater o ASA-AL, fora de casa, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, pelo placar de 1 a 0. Adriano Michel Jackson, de pênalti, marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o time baiano saiu da lanterna do Grupo 4 e assumiu a sétima colocação, agora com cinco pontos ganhos. Já o ASA perdeu a chance de colar na briga pela liderança e segue em terceiro com nove pontos ganhos.

O duelo foi movimentado desde o inicio, mas o placar só foi sair do zero nos minutos finais do primeiro tempo, quando Adriano Michel Jackson fez de pênalti e deixou o Atlético-BA em vantagem. No segundo tempo, o ASA correu atrás do prejuízo, mas não conseguiu empatar.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da sétima rodada da Série D. No sábado (10), o Atlético Alagoinha recebe o Sergipe, no Estádio Carneirão, às 17h. Já no dia seguinte, o ASA visita o Retrô, na Arena Pernambuco, no mesmo horário.