Pouso Alegre-MG Remo-PA
Pouso Alegre-MG 0 x 2 Remo-PA - Leão Azul vence com um a menos desde o 1º tempo

O Remo ficou com um jogador a menos aos 38 do segundo tempo, quando Fabinho levou o segundo amarelo

Pouso Alegre, MG, 17 (AFI) – Mesmo jogando fora de casa e com um jogador a menos desde o fim do primeiro tempo, o Remo-PA superou o Pouso Alegre-MG por 2 a 0 na tarde deste sábado. Os times se enfrentaram no Manduzão, pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

O Remo ficou com um jogador a menos aos 38 do segundo tempo, quando Fabinho levou o segundo amarelo. Entretanto, o time paraense conseguiu vencer com gols de Rodriguinho e Lucas Mendes no segundo tempo.

COMO FICA?

Com o resultado, o Remo chegou a 11 pontos e aparece em 11º lugar. Além disso, emplacou a segunda vitória seguida, além de cinco jogos invicto. O Pouso Alegre também tem 11 pontos, logo abaixo, em 12º.

O primeiro tempo foi marcado por poucas chances. O Pouso Alegre foi melhor e logo no começo chegou com perigo em chute de longe, mas o goleiro defendeu. Depois, Erick Salles aproveitou saída errada de bola e acionou Igor Pereira. Ele chutou para nova defesa do goleiro.

Aos 38 minutos, um lance que poderia mudar completamente o jogo. Fabinho, do Remo, deu carrinho em Rayan, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

REMO VENCE NA SUPERAÇÃO

Na volta para o segundo tempo, o jogo realmente mudou, mas não como poderia se imaginar. Mesmo com um a menos, o Remo abriu o placar aos sete minutos. Em boa jogada pela direita, Rodriguinho foi acionado em posição para cruzamento. Entretanto, ele arriscou direto para o gol, acertando o lado oposto para marcar um belo gol.

O Pouso Alegre sentiu o gol, mas tentou sair ao ataque para buscar o empate, embora pecasse nas finalizações. Em uma das chances, Cristian Bauer chutou, mas a bola subiu muito.

Aos 31, o Remo balançou a rede com Leonan, mas ele estava impedido. O Pousão quase empatou aos 39, quando João Vialle cabeceou na trave. Richard pegou o rebote, mas mandou por cima.

GOL NO FINAL

Até que aos 52, o Remo fechou a conta ao fazer o segundo gol. Richard Franco e Leonan fizeram excelente tabela pela esquerda. Leonan chegou à linha de fundo, já dentro da área, e tocou rasteiro para Lucas Mendes completar e decretar a vitória.

Os dois times voltam a campo apenas no próximo fim de semana pela décima rodada.

No sábado, às 16h30, o Remo recebe o Figueirense-SC, no Baenão, em Belém (PA). No domingo, às 16h, o Pouso Alegre visita o Altos-PI, no Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).