Pouso Alegre-MG São Bernardo
Pouso Alegre 0 x 2 São Bernardo - Tigre vence mais uma e assume a liderança da Série C

A vitória mantém o Bernô na liderança da Série C, com nove pontos conquistados

O São Bernardo segue com 100% de aproveitamento na Série C do Campeonato Brasileiro

Sao Bernardo vence mais uma e assume lideranca da serie C Easy Resize.com

Pouso Alegre, MG, 13 (AFI) – O São Bernardo segue com 100% de aproveitamento na Série C do Campeonato Brasileiro. A vítima da vez foi o Pouso Alegre, que jogando no Manduzão, viu os paulistas vencerem por 2 a 0. A partida foi válida pela terceira rodada da primeira fase da competição nacional.

A vitória mantém o Bernô na liderança da Série C, com nove pontos conquistados. Enquanto isso, o pouso alegre perdeu sua invencibilidade e caiu para a sexta colocação.

NADA DE GOLS

Quem começou com mais perigo foi o time da casa. A primeira grande chance da partida aconteceu aos 19 minutos, quando após bate e rebate na área, Alex Alves viu a bola passar rente à trave. O Pouso Alegre quase abriu o placar novamente aos 25, quando Patrick Allan bateu com força e obrigou Alex a fazer uma grande defesa.

Os mineiros estiveram ainda mais perto de mudar o marcador aos 47, quando Ingro cruzou na área e Jonathan desviou a bola no travessão. Mesmo com as investidas do Pouso Alegre, porém, a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

DEU BERNÔ!

Na volta para o segundo tempo, o Pouso seguiu pressionando. Aos 10, Patrick Allan lançou para César Nunes, que bateu para mais uma boa defesa de Alex Alves. Porém, na primeira chance clara de gol do São Bernardo, o time paulista não desperdiçou. Aos 25, em cobrança de escanteio, Hélder subiu alto para fazer 1 a 0 para o Bernô.

Desde então, o Tigre do ABC deslanchou. Aos 29, Hugo cruzou para Marcos Nunes, que sozinho na área, mandou rente ao gol. O Pousão respondeu com Vinícius Boff, aos 33, que em cobrança de falta perfeita, viu Alex Alves fazer mais um milagre. E quem não faz… leva!

Aos 35, após falha da defesa do Pouso Alegrem Bruno Santos recebeu na entrada da área e bateu colocado para ampliar o placar: 2 a 0 para o São Bernardo. Aos 40, Renato Vishi tentou diminuir, mas a bola carimbou a trave. Pouco depois, aos 44, Alex Alves salvou os paulistas mais uma vez, em chute de Carlinhos, garantindo a vitória em 2 a 0.

PRÓXIMO DESAFIO

O São Bernardo volta à campo para a quarta rodada da Série C em mais um duelo direto pela liderança. Desta vez, o Bernô recebe o Confiança, no domingo (21), às 16h, no Estádio Primeiro de Maio. Já o Pouso Alegre vai até o Almeidão para encarar o Botafogo-PB, às 19h, no sábado.