Potiguar: Com 100%, técnico do ABC pode conquistar título em clássico

Fernando Marchiori, técnico do ABC, está com 100% de aproveitamento no Potiguar para enfrentar o América na final

Fernando Marchiori, técnico do ABC
Fernando Marchiori, técnico do ABC. (Foto: Divulgação/ ABC-RN)

Natal, RN, 4 (AFI) – O ABC está na final da Copa RN, o segundo turno do campeonato Potiguar. O time que tem Fernando Marchiori no seu comando, conquistou vitória por 1 a 0 diante do Potiguar de Mossoró e fará a final no clássico diante do América que venceu o Globo por 4 a 1.

TÉCNICO DO ABC VOANDO

Em sua segunda partida no comando do ABC, o técnico Fernando Marchiori, conquistou sua segunda vitória no comando do Mais Querido e segue com 100% de aproveitamento. Na tarde deste último sábado (02), em jogo válido pela semifinal, recebeu o Potiguar de Mossoró e mesmo com empate avançaria a semifinal, mas foi um jogo muito movimentado. E jogando diante do seus torcedores o ABC teve oportunidades de abrir marcador ainda no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o ABC continuou em busca do gol, que veio aos oito minutos, após cruzamento na área e Allan Dias chegou batendo para defesa do goleiro Wadson, mas no rebote, o meia finalizou para o gol, que deu a vitória ao Mais Querido que teve pelo menos mais duas oportunidades para aumentar o marcador. Com resultado, faz final do segundo turno no clássico diante do América.

VITÓRIA COM DIFICULDADES

“Sabíamos das dificuldades que encontramos, pois sabíamos que o Potiguar é um time bem organizado e bem treinado, mas entramos em busca da vitória e chegamos a criar outras situações de gols, mas agora é trabalhar esse pouco tempo pensando na recuperação dos atletas visando a final do turno”, disse o treinador.

Na sua estréia, Fernando Marchiori havia vencido o ASSU com grande goleada por 7 a 0 e na semifinal fez 1 a 0 no Potiguar. Avança a grande final do segundo turno com dois jogos e 100% de aproveitamento no estadual. São dois jogos, oito gols e 180 minutos sem levar gols, mas agora terá seu primeiro clássico pela frente.

2 JOGOS 2 VITÓRIAS

“São dois jogos com duas vitórias importantes que dá grande motivação para o clássico e sabemos que vamos enfrentar uma grande equipe que realizou melhor campanha e tem vantagem do empate, mas estamos iniciando um trabalho com grandes objetivos e o primeiro é a vitória que nos daria o título estadual”, disse técnico Fernando Marchiori,

FINAL

A final do segundo turno, acontece nesta quarta-feira (06), com mando de jogo do América que terá torcida única, na Arena Das Dunas e tem vantagem do empate, mas em caso de vitória o ABC o Mais Querido fica com título do estadual já que havia conquistado o primeiro turno.