Porto Vitória-ES Serra-ES
CAPIXABA: Porto Vitória vira o jogo e se torna vice-líder

Com a vitória, o Porto Vitória assume a vice-liderança e o Serra amarga a zona de rebaixamento

Porto Vitória vence de virada o Serra e se torna vice-líder da competição

Porto Vitória
Porto Vitória vence de virada o Serra

Espirito Santo, ES, 21, ( AFI) – Na noite dessa quarta-feira, Porto Vitória e Serra se enfrentaram no estádio Kleber Andrade, pela oitava rodada do Campeonato Capixaba. O time da casa venceu de virada por 2 a 1 e se tornou vice-líder da competição. Já a vida do Serra ficou extremamente difícil faltando somente uma rodada para a primeira fase do Campeonato.

Com a vitória, o time casa chegou na segunda colocação com 15 pontos, um ponto só atrás do líder Rio Branco, que tem 16 pontos. Já o Serra fica mais uma rodada na zona de rebaixamento com quatro pontos, se tivesse vencido, teria escapado por pelo menos uma rodada da zona da degola, com isso só tem mais um jogo para tentar fazer esse milagre e ainda tem que contar com a derrota do Rio Branco VN, caso contrário, estará rebaixado.

Necessitando da vitória, em um jogo importante para o Serra na luta contra o rebaixamento, o Tricolor saiu vencendo no primeiro tempo. A partida começou com muitas faltas e erros de passes, mas o gol marcado por Gugu, na primeira grande jogada da noite de grande felicidade de Zé Gatinha, mudou o jogo. O Porto Vitória passou a construir com a posse de bola, enquanto o Cobra-Coral apostou nos contra-ataques. A equipe mandante criou mais chances de gol, mas foram os visitantes que saíram vencendo a primeira etapa.

Já na segunda etapa a criação de jogadas deu resultado. Com 11 minutos Ferrugem empatou a partida, com um gol de cabeça em uma cobrança de falta alçada na área. E não parou por aí, o time se manteve pressionando o Serra, mas o goleiro Robert, salvou o tanto que deu o clube visitante. Única jogada que o Serra conseguia criar era com chutes de fora da área, porém, não levava perigo.

Aos 43 minutos os donos da casa foram coroados com o gol da vitória, de novo ele, Ferrugem, garantindo a vitória e a vice-liderança do Campeonato Capixaba.

PRÓXIMO JOGO

O próximo jogo do Porto Vitória, será contra o Desportiva dia 02/03, as 15h. Já o Serra enfrenta o Estrela do Norte, no mesmo dia, as 15h. Caso não vença, o clube está rebaixado no estadual.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior