CAPIXABA: Rio Branco VN vence duelo direto contra o Serra e sai do Z4

Rio Branco
Rio Branco VN vence duelo direto contra o Serra e sai do Z4

Vitória, ES, 16 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da sétima rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba na noite desta sexta-feira (16). Mesmo jogando fora de casa, o Rio Branco VN venceu o duelo direto contra o rebaixamento ao bater o Serra, pelo placar de 1 a 0, no estádio Robertão, às 20h, e saiu do Z2.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

A partida foi bastante movimentada e o gol da vitória saiu ainda no começo do primeiro tempo. Aos 16 minutos, em um contra-ataque rápido, Pepeu recebeu na área e chutou cruzado e fez um bonito gol.

Com o resultado, o Rio Branco VN venceu a primeira no estadual e foi aos seis pontos, saindo da zona de rebaixamento. Lugar que caiu o Serra, que após duas derrotas seguidas, tem quatro pontos e está em nono.

MODO DE DISPUTAS
Na primeira fase, as 10 equipes se enfrentam no sistema de pontos corridos em turno único. Os oito melhores avançam e os dois piores são rebaixados. Quartas, Semifinal e Final são disputadas no sistema mata-mata em jogos de ida e volta.