Ponte Preta faz três, mas depois leva três. Veja as Notas!

De forma surpreendente a Macaca abriu 3 a 0, mas foi para o intervalo com 3 a 1. No segundo tempo, levou o emapte do Sport. Veja as Notas !

A Macaca abriu 3 gols de diferença, mas não conseguiu segurar o resultado pela 31.ª rodada. Domingo ela enfrenta o Atlético-GO

Brasileirão Série B
Vagner Love marcou um gol sem querer. Foto: Rafael Bandeira - Sport

Campinas, SP, 9 (AFI) – Tava bom demais pra ser verdade. Na estreia do técnico João Brigatti, a Macaca fica no empate com Sport (3 x 3). A Macaca abriu 3 gols de diferença, mas não conseguiu segurar o resultado pela 31.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Confira as notas dos jogadores e do técnico da Ponte Preta.

Notas – Carlos Corsato
____________________________

Caique França – 6
Luis Felipe – 4
Tiago Oliveira – 3,5 (Vinha fazendo um bom jogo, porém, falhou feio no terceiro gol do Sport).