Ponte Preta Atlético-GO
Ponte Preta 0 x 2 Atlético-GO - Dragão é vice-líder e deixa rastro de crise

A Ponte Preta chega a sete jogos sem vitória, estacionando nos 34 pontos e ficando apenas um acima do Z4. O Atlético-GO é novo vice-líder.

Em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a equipe goiana superou a Ponte Preta pelo placar de 2 a 0

Série B Brasileirão
Ponte foi inferior ao Dragão. Foto: Marcos Ribolli - PontePress

Campinas, SP, 15 (AFI) – No Moisés Lucarelli, deu Atlético-GO. Em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a equipe goiana superou a Ponte Preta pelo placar de 2 a 0, entrou no G4 e deixou a situação do time de Campinas ainda mais complicada na competição nacional.

Com o resultado, a Ponte Preta chega a sete jogos sem vitória, estacionando nos 34 pontos e ficando apenas um acima da Chapecoense, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Enquanto isso, o Atlético Goianiense chegou à sua quarta vitória consecutiva, pulou para 56 pontos e assume a vice-liderança, atrás apenas do Vitória.
_____________________________________________
RÁDIO FI E TV FI AO VIVO

Este jogo teve ampla cobertura do Portal FUTEBOL INTERIOR com narração da Rádio WEB, Essência FM (102.5 e 98.5), além das plataformas Youtube e Facebook. E com imagens de streaming (ao vivo) coma TV FI em parceria com a Dale APP. A narração foi de Marcelo Corsato, comentários de Frank Francisco e reportagens de André Luis. Veja os Melhores Momentos e Comentários.

DRAGÃO NA FRENTE

A partida em Campinas começou muito disputada. Logo aos dois minutos, Tubarão levou para a linha de fundo e cruzou para Dodô, que tentou uma bicicleta. A bola desviou na defesa e foi para escanteio. No escanteio, em jogada ensaiada, Luiz Fernando cruzou para Alix, que mandou para fora.

A pressão goiana não demorou para surtir efeito. Aos 16, Luiz Fernando cruzou de trivela para Alix, que desta vez, testou para o fundo do gol. O VAR ainda ficou cerca de seis minutos analisando o gol, que foi validado.

Atletico aplica 2 a 0 na Ponte Preta

A Ponte respondeu apenas aos 34, quando Léo Naldi aproveitou falha da defesa do Atlético e acionou Jeh, que demorou para chutar e parou em Ronaldo. Ao fim da primeira etapa, a Ponte até esboçou uma reação com Maílton, aos 52, e Felipe Amaral, mas Ronaldo impediu o gol e levou o jogo em 1 a 0 para o intervalo

DEU DRAGÃO

Na volta para o segundo tempo, a Ponte Preta foi quem criou a primeira chance de perigo. Aos sete minutos, Amaral fez belo drible próximo à área e achou Maílton, que chutou forte, para boa defesa de Ronaldo. Após um período sem objetividade, a Ponte chegou novamente aos 26, com Paulo Baya, que chutou rente à trave.

A partida então seguiu sem grandes emoções e sem objetividade, até que aos 50, no último lance de jogo, Matheus Peixoto aproveitou rebote da defesa, cortou para o eio e bateu para o gol, fazendo 2 a 0 para o Atlético e fechando o placar da partida.