PIAUIENSE: Fluminense perde os 100% de aproveitamento em "jogo maluco"

O 4 de Julho saiu na frente, mas o Vaqueiro buscou o empate mesmo com um a menos

Fluminense empatou com o 4 de Julho pela quarta rodada do Campeonato Piauiense

fluminense 4 de julho piauiense
Lance do jogo entre Fluminense e 4 de Julho (Foto: Aldo Carvalho)

Teresina, PI, 27 (AFI) – O Fluminense perdeu os 100% de aproveitamento no Campeonato Piauiense na noite desta quinta-feira ao empatar com o 4 de Julho, por 1 a 1, no Estádio Lindolfo Monteiro, pela quarta rodada.

Apesar de não ter conseguido emplacar a quarta vitória seguida, o Fluminense continua na liderança, podendo ser alcançado pelo River. Já o 4 de Julho aparece em terceiro lugar, com seis.

A partida no Lindolfo Monteiro foi maluca. Principalmente os primeiros minutos. Logo aos seis, Mauro cobrou escanteio e Mário Sérgio mandou contra o próprio gol, colocando o 4 de Julho na frente. A situação ficou pior para o Fluminense quando o goleiro Nicolas colocou a mão fora da área e foi expulso aos dez.

Mesmo com um a menos, o Fluminense mostrou porque estava com 100% de aproveitamento e partiu para cima do 4 de Julho. O empate veio com Eduardo aos 17 minutos do segundo tempo. E a virada só não aconteceu porque o Vaqueiro acertou duas vezes a trave.