PIAUIENSE: Empate fecha penúltima rodada do estadual

Três times já estão classificados para a segunda fase da competição, o que deixa apenas uma vaga em aberto para a última rodada

imagem 2023 03 18 184554037 Easy Resize.com
Empate fecha penúltima rodada do estadual. (Divulgação/Fluminense-PI)

Teresina, PI, 18 (AFI) – O empate entre Altos e Fluminense por 0 a 0, em jogo realizado neste sábado, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, encerrou a décima terceira e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Piauiense de 2023, com três times classificados para a segunda fase e uma vaga em aberto ainda.

A partida no Lindolfo Monteiro foi ruim com poucas oportunidades e iniciativa das duas equipes, principalmente por parte do Fluminense no primeiro tempo, enquanto o Altos ainda arriscou um pouco mais. No segundo tempo pouca coisa mudou, mas pelo menos tivemos algumas oportunidades: o Altos tentou com Michel e o Flu com Samuel que acertou a trave. E ficou nisso, a 0 a 0.

A RODADA E COMO FICOU

A penúltima rodada da primeira fase teve ainda o empate entre Parnahyba e Corissabá, 2 a 1 no dia 12,  além da vitória do River por 2 a 0 diante do Comercial,  dia 16 no Lindolfo Monteiro; lembrando que o 4 de Julho ganhou os pontos da partida contra o Ferroviário que acabou desistindo do certame logo no início da temporada.

Com esses resultados, estão classificados para a fase semifinal do Piauiense, o River com 30 pontos, Altos e Fluminense com 25; brigam pela quarta vaga: Corissabá com 15 pontos, Parnahyba com 14 pontos e o 4 de julho com 13 pontos. Como caem duas equipes para a segunda divisão e uma delas é o Ferroviário, o segundo time está entre  4 de julho, Parnahya, Corissabá e Comercial.