PIAUIENSE: Altos vence o jogo e dificulta para 4 de julho

Altos vence o 4 de julho e se classifica para semifinal do Campeonato Piauiense

Altos contra 4 de julho pelo Piauiense
Altos contra 4 de julho pelo Piauiense. (Foto: Divulgação/ Altos-PI)

Teresina, PI, 28 (AFI) – Em jogo adiado, Altos vence e dificulta para 4 de julho, conquistar a vaga para semifinal do Campeonato Piauiense. Com essa derrota do 4 de julho e a vitória do Parnahyba por 1 a 0 contra Oeirense, as duas últimas vagas serão preenchidas na última rodada.

VITÓRIA DO ALTOS

Com um gol contra, marcado por Wilsinho, aos nove minutos do primeiro tempo, Altos dificulta o acesso do 4 de julho para semi do Campeonato Piauiense. O Altos, termina a rodada em segundo lugar, com 25 pontos. Já o 4 de julho, fica em quinto lugar, com 21 pontos, deixando tudo para última rodada.

VITÓRIA DO PARNAHYBA

O Parnahyba, ganhou fora de casa, com gol de Jefferson, aos 37 do primeiro tempo, fazendo o time ficar em quarto lugar na tabela, com 21 pontos. O Oeirense. que perdeu a partida, está na zona de rebaixamento, com 11 pontos. Porem o Oeirense, tem chances de sair do rebaixamento.

SITUAÇÕES DO PIAUIENSE

Com duas vagas sobrando, os times darão o melhor de si, para garantira uma vaga na semi. Começar por baixo, o Oeirense não tem mais chances de ir para semifinal, porém podem fugir do rebaixamento. O time precisa ganhar o próximo jogo e torcer pro 4 de julho vencer a partida e assim sai da zona. O azar do Oeirense, é que enfrenta o líder. O 4 de julho, precisa de uma vitória e torcer para Parnahyba e River empatarem, já que o 4 de julho tem uma vitória a menos. E agora o grande jogo, Parnahyba e River farão um confronto direto, quem vencer estará na semi. Caso um dos dois saia derrotado, o time perdedor deverá torcer para o 4 de julho perder e assim se classificar.

Todos os jogos serão no mesmo dia e horário. O dia será domingo (3) e o horário às 16h. O Oeirense, pega o Fluminense fora de casa. Já o 4 de julho, enfrenta o Corisabbá, dentro de casa. O Flamengo, já rebaixado, joga contra o Altos, dentro de casa. E por último, Parnahyba enfrenta o River, em casa.