PIAUIENSE: Altos avança para a semifinal

Já o 4 de Julho conheceu a sua primeira derrota ao ser batido pelo River

Altos se classificou para a semifinal ao assumir a vice-liderança, enquanto o River acabou com a invencibilidade do 4 de Julho

river 4 de julho campeonato piauiense
River levou a melhor sobre o 4 de Julho (Foto: Silvio Vieira/4 de Julho)

Teresina, PI, 25 (AFI) – Duas partidas movimentaram o Campeonato Piauiense na noite desta sexta-feira. O Altos se classificou para a semifinal, enquanto o 4 de Julho perdeu a invencibilidade.

Em partida atrasada da nona rodada, no Estádio Pedro Alefaf, o Altos conseguiu a classificação antecipada para a semifinal ao ficar no empate com o Parnahyba, por 1 a 1. Os dois gols saíram antes dos dez minutos do primeiro tempo.

A segunda vitória seguida colocou o Altos na vice-liderança, com 22 pontos, abrindo quatro de vantagem para o próprio Parnahyba, que aparece em quinto lugar, ainda com chances de classificação.

No Albertão, na abertura da 13ª rodada, o River deu um importante passo rumo a semifinal ao ganhar do 4 de Julho, por 1 a 0, em confronto direto pelo G4.

Os dois times estão empatados com 21 pontos, mas o River é o terceiro colocado porque leva vantagem no número de vitórias, apesar de ter um jogo a mais. Em quarto lugar, o 4 de Julho conheceu a sua primeira derrota.