PERNAMBUCANO: Sport bate lanterna e recupera liderança

Leão da Praça da Bandeira sai vitorioso diante do Flamengo de Arcoverde, sem muita dificuldade, enquanto Retrô bate Afogados pelo placar mínimo

Pernambucano tem mais dois jogos pela 6ª rodada e favoritos ao título somam mais uma vitória, deixando briga pela liderança animada

Sport segue líder no Pernambucano
Leão bate Tigre do Sertão com gols nos dois tempos (Foto: Paulo Paiva - SCR)

Recife, PE, 01 (AFI) – O Campeonato Pernambucano 2024 tem disputa interessante pela liderança e a 6ª rodada teve mais dois jogos, com a briga ficando ainda mais embolada. O Sport retomou o topo da tabela, tendo o Retrô seguindo próximo.

VISITANTES VENCEM

Em partida disputada no Arruda, mas com mando do Afogados, a Fênix mostrou melhor pontaria e saiu vitoriosa por 1 a 0. O gol solitário foi assinalado pelo artilheiro Giva, que chegou ao terceiro no Pernambucano e igualou a marca de Fernandinho; vitória deixa os azulinos na 3ª posição, somando 12 pontos, enquanto a Coruja estaciona na 8ª colocação e nos quatro pontos ganhos.

Retrô vence Afogados no Pernambucano
Artilheiro Giva marcou gol da Fênix diante da Coruja (Foto: Marlon Couto – RBFC)

O Leão da Ilha voltou a ser líder do Estadual após bater, sem muitas dificuldades, o Flamengo de Arcoverde, por 3 a 0. Os tentos foram de Arthur Caíke e Fabinho, ainda no primeiro tempo, e Pedro Lima na etapa final; rubro-negros chegam a 15 pontos, já os flamenguistas não deixam a lanterna, totalizando apenas um ponto.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Os times voltam a campo, pela 7ª rodada do Pernambucano, na próxima quarta-feira (07), à exceção dos leoninos que fazem a estreia na Copa do Nordeste; adversário será o Bahia, no domingo (04), às 16h na Arena Fonte Nova. Às 15h, o Tigre do Sertão mede forças contra o Tricolor do Pajeú, no SESC Mendonção; às 19h, a equipe de Camaragibe recebe a Maguary, na Arena de Pernambuco.