PERNAMBUCANO: Náutico vence e lidera; Santa Cruz se reabilita

Após duas derrotas em clássicos, o Santa Cruz voltou a vencer pelo Campeonato Pernambucano. A Cobra Coral derrotou o Porto por 3 a 1, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

NAUTICO 1
Ray Vanegas comemora o gol marcado - Gabriel França /CNC

Recife, PE, 31 (AFI) – Com um gol de Ray Vanegas, aos oito minutos do segundo tempo, o Náutico ganhou do Petrolina por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio dos Aflitos, pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano.

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

Na próxima rodada, o Timbu enfrenta o Porto, na quarta-feira, às 21h, no Estádio dos Aflitos. Antes, os alvirrubros enfrentam o Botafogo-PB, na estreia da Copa do Nordeste. Já o Petrolina volta a campo contra o Santa Cruz, na próxima terça-feira, às 16h30.

A vitória levou o Náutico para os 14 pontos, assumindo a liderança provisória do Estadual, sendo o único invicto. A Fera Sertaneja tem seis pontos e está no sexto lugar.

Na partida, os donos da casa dominaram o jogo inteiro. No primeiro tempo, foram muitas oportunidades, mas o goleiro Alan conseguiu evitar que a meta fosse vazada. Na segunda etapa, o Náutico fez o gol da vitória aos oito minutos, com o colombiano Ray Vanegas, que aproveitou um cruzamento vindo pela direita.

VITÓRIA CORAL

Com a vitória, o Tricolor chegou aos nove pontos e deixou as equipes da parte de cima da classificação desgarrarem. Já o Gavião segue no nono lugar, com três pontos. Na próxima rodada, o Santa Cruz visita o Petrolina, na próxima terça-feira, às 16h30, e o Porto enfrenta o Náutico, no dia seguinte, no Estádio dos Aflitos, às 21h.

SAI ZICA

O Santa Cruz começou o jogo melhor e abriu o placar aos 30 minutos, com Pedro Bortoluzo, que chutou cruzado. Thiaguinho ampliou o marcador logo no início do segundo tempo. O Porto reagiu pouco tempo depois, aos sete minutos. Bruninho cobrou escanteio e Werison cabeceou para o gol. Aos 18 minutos, Caio Mello fez 3 a 1 e decretou o placar final da partida.