Paulistão Feminino: Red Bull Bragantino vence e mantém 100% de aproveitamento

Red Bull Bragantino e Taubaté se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (27) pela sétima rodada do Paulistão Feminino

red bull bragantino paulista fen
Red Bull Bragantino é líder do Paulistão Feminino (Foto: Fernando Roberto)

Jarinu, SP, 27 (AFI) – Red Bull Bragantino e Taubaté se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (27) pela sétima rodada do Paulistão Feminino. Num jogo equilibrado no começo, Bragantino teve domínio em seu mando e garantiu os três pontos na vitória por 3 a 1. Luana, Laryh e Débora marcaram para vencedoras. Lene diminuiu para o Taubaté.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino manteve os 100% de aproveitamento e a liderança isolada, com 21 pontos em sete rodadas. Já o Taubaté briga por um lugar no G4, mas ficou com sete pontos.

taubate feminino
Taubaté briga no meio da tabela (Foto: Divulgação / AD Taubaté)

DOMÍNIO

No primeiro tempo, o Bragantino teve as melhores chances, mas o Taubaté não facilitou, pois trabalhou bem a marcação antecipada. Mas a superioridade se fez presente e a goleira do Taubaté, Yolanda defendeu as finalizações perigosas.

Mas aos 26 minutos, em jogada trabalha na área do Taubaté, Ariel passou a bola para Luana, que estava em boa posição e sem marcação para abrir o placar e levar o Bragantino em vantagem ao intervalo.

EFICIÊNCIA

Já na segunda parte do jogo, o Bragantino teve ainda mais domínio e chegadas com perigo ao gol adversário. Logo aos 7 minutos, em uma bola roubada ainda no campo de defesa do Taubaté, com cabeceio que jogou a bola no fundo da rede, Laryh ampliou para o Bragantino.

Com o controle da partida, Bragantino teve as melhores chances, mas no momento que o jogo se desenhava mais morno, aos 34 minutos, Lene aproveitou um erro da goleira adversária e diminuiu para o Taubaté. Mas no mesmo minuto, sem tempo de comemorar, Bragantino marcou o terceiro com Débora e fechou o placar. Final de jogo, Red Bull Bragantino 3, Taubaté 1.

Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino enfrenta o Santos, fora de casa. Enquanto o Taubaté recebe o Palmeiras.