PAULISTA SUB-20: Corinthians, Palmeiras e Guarani vencem e lideram grupos

A quinta-feira (28) também contou com triunfos de Santos, Monte Azul, Ferroviária, XV de Piracicaba e Capivariano

Screenshot 26
Guarani venceu por 3 a 0

Campinas, SP, 28 (AFI) – A terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 foi iniciada nesta quinta-feira (28) com dez jogos. Corinthians, Santos e Palmeiras venceram, enquanto o São Paulo foi derrotado. O maior placar foi do Guarani, que venceu por 3 a 0.

No Grupo 14, o Corinthians venceu o XV de Jaú por 1 a 0 e segue 100% nesta fase, na liderança com nove pontos. A chave ainda contou com empate por 2 a 2 entre São Caetano e Velo Clube. No Grupo 16, o Palmeiras lidera com sete pontos após superar a Itapirense por 2 a 0.

Outro destaque foi o Santos, que fez 3 a 1 no Amparo e chegou a seis pontos na vice-liderança do Grupo 13. Quem lidera é o Guarani, com sete pontos, já que superou o Taubaté por 3 a 0.

No Grupo 15, o São Paulo foi surpreendido e derrotado pelo XV de Piracicaba por 2 a 1. Com isso, segue com três pontos, em terceiro, atrás do Capivariano, que venceu o Flamengo por 3 a 1, e do próprio XV de Piracicaba, ambos com sete.

No Grupo 10, o Monte Azul venceu a primeira ao fazer 3 a 2 no Independente. Chegou a quatro pontos em terceiro lugar. Já a Ferroviária chegou a seis pontos em segundo lugar do Grupo 11 ao superar o Juventus por 1 a 0.

Por fim, no Grupo 12, Oeste e Ponte Preta empataram por 1 a 1. O time de Barueri tem sete pontos e aparece em primeiro lugar, enquanto o time de Campinas chegou a dois pontos, em terceiro lugar.

REGULAMENTO

Na segunda fase, os 32 clubes classificados foram divididos em oito grupos com quatro integrantes cada, que jogam em turno e returno dentro de suas chaves. Ao fim de seis rodadas, os dois melhores de cada grupo avançam às oitavas de final.