PAULISTA SUB-20: Capivariano vence e Araçatuba vence de virada

Para encerrar a segunda rodada do Paulista Sub-20, o Capivariano goleou o Comercial Tietê e o Araçatuba venceu de virada o Andradina

Capivariano faz uma goleada contra o Comercial Tietê e o Araçatuba venceu de virada o Andradina pelo Campeonato Paulista Sub-20

Araçatuba vence de virada no Paulista Sub-20
Araçatuba vence de virada no Paulista Sub-20. (Foto: Divulgação/ Araçatuba)

Campinas, SP, 14 (AFI) – Neste sábado (14) rolaram dois jogos pelo Campeonato Paulista Sub-20, entre Comercial Tietê x Capivariano e Araçatuba x Andradina. Os dois jogos encerraram a segunda rodada.

O placar dos dois jogos se encerraram com o Capivariano vencendo o Comercial Tietê por 3 a 0 e Araçatuba venceu de virada o Andradina 2 a 1.

COMERCIAL TIETE X CAPIVARIANO

No primeiro tempo o Capivariano fez dois gols para deixar o placar favorável. No segundo tempo o Capivariano faz mais dois gols e o Comercial fez um gol de honra, assim deixando o time de Capivari em terceiro lugar com quatro pontos e com essa derrota o Comercial Tietê continua sendo o lanterna do Grupo 5 com zero pontos em dois jogos.

ARAÇATUBA X ANDRADINA

Pelo Grupo 3 o Araçatuba virou o jogo contra Andradina. No primeiro tempo o Araçatuba abriu o placar e manteve assim até o fim da primeira etapa mas o Andradina no início do segundo tempo iguala tudo e no final o Araçatuba virou assim deixando a equipe na vice colocação com seis pontos e o Andradina em quarto com apenas um ponto.