PAULISTA FEMININO: Palmeiras vence mais uma e Pinda e São Bernardo não saem do zero

Na tarde desta quarta-feira, o Palmeiras foi o único time a sair com a vitória. As meninas do Verdão superaram o Realidade Jovem por 2 a 0

Em outro jogo do dia, Pinda e EC São Bernardo não saíram do zero

Palmeiras foi o único a sair vencedor nesta tarde
Palmeiras empatou com o Santos no Paulistão Feminino (Foto: Guilherme Veiga/Ag. Paulistão/Centauro)

Campinas, SP, 17 (AFI) – Na sequência da segunda rodada do Paulista Feminino, quatro times foram a campo na tarde desta quarta-feira e somente as meninas do Palmeiras saíram vitoriosas. O time paulista superou o Realidade Jovem por 2 a 0, com gols de Sochor e Bia Zaneratto. Na outra partida, Pinda e EC São Bernardo não balançaram as redes e empataram sem gols.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA!

Com os resultados, o Palmeiras manteve os 100% e lidera o campeonato com seis pontos ganhos, enquanto o Realidade Jovem, ainda sem vencer, aparece em oitavo, com apenas um ponto. Logo abaixo, em nono e décimo, aparecem São Bernardo e Pinda, respectivamente, somando seus primeiros pontos na tabela.

Em São José do Rio Preto, no estádio João Mendes Athayde, o Palmeiras só foi mexer no placar na segunda etapa, com Sochor, aos 20 minutos, completando de cabeça o cruzamento de Bia Zaneratto. O segundo gol saiu somente aos 44 minutos, com Bia Zaneratto mandando uma bomba da entrada da área.

Já em Caieiras, Pinda e São Bernardo, apesar das tentativas, não conseguiram balançar às redes e empataram em zero a zero no estádio Carlos Ferracini.

MODO DE DISPUTA

Nesta primeira fase, os 12 times formam um grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.