AD Taubaté-SP Realidade Jovem-SP
PAULISTA FEMININO: Ferroviária vence com gol de calcanhar aos 50 minutos

De calcanhar, aos 50 minutos, Laryh garantiu uma vitória suada sobre o São José, na Fonte Luminosa

Ferroviária ficou a frente do placar com dois gols de diferença, sofreu o empate e venceu graças ao gol de Laryh

Ferroviária supera São José com gol nos acréscimos
Ferroviária na Libertadores Feminina (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

Araraquara, SP, 07 (AFI) – Com gol de calcanhar de Laryh, aos 50 minutos do segundo tempo, a Ferroviária superou o São José por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista Feminino. A Ferroviária vencia a partida por dois gols de diferença, sofreu o empate na segunda etapa e graças ao gol de Laryh saiu com a vitória da Fonte Luminosa.

Com o resultado, Ferroviária aparece na terceira colocação, com nove pontos ganhos. Já o São José, é o vice-lanterna, em 11º lugar, com apenas um ponto somado.

Diante da torcida, a Ferroviária foi para o ataque, e aos oito minutos, Camila abriu o marcador. O time da casa seguia em cima e conseguiu ampliar a partida aos 30 minutos, com Eudmilla cobrando pênalti. Na segunda etapa, o São José reagiu, aos 12, Luciene diminuiu o marcador e aos 37, Thainá deixou tudo igual em Araraquara. Quando tudo se encaminhava para um empate, Laryh, completou o cruzamento de calcanhar, no último lance da partida, já aos 50 minutos, decretando a vitória da Ferroviária.

MODO DE DISPUTA

Nesta primeira fase, os 12 times formam um grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.