Paulista A2: Segundo tempo alterou todo o chaveamento das quartas; Veja o antes e depois

Entre os oito classificados para as quartas de final do Paulista A2, apenas o Linense esteve no G8 até o início do 2º tempo e não garantiu a vaga

Segundo tempo alterou chaveamento das quartas do Paulista A2
Noroeste conquistou a vaga no 2º tempo - Foto: Bruno Freitas / Noroeste

Campinas, SP, 18 (AFI) – A 15ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista definiu, na tarde deste sábado (16), o chaveamento das quartas de final. Porém, até o intervalo, todos os confrontos da fase de mata-mata eram diferentes!

O Portal Futebol Interior separou as tabelas de antes e depois do início da segunda etapa e te mostra tudo agora, com exclusividade!

LINENSE NAS QUARTAS?

Entre os oito classificados para as quartas de final do Paulista A2, apenas o Linense esteve no G8 até o início do segundo tempo e não garantiu a vaga. No intervalo, a equipe de Lins ia empatando em 0 a 0 com a Portuguesa Santista e se garantindo entre os oito primeiros, contando com o 0 a 0 entre Noroeste e Taubaté.

Além disso, A Ferroviária ia vencendo o Primavera por 1 a 0, assumindo a vice-liderança, empurrando o São José para terceiro. Logo atrás, vinha o Velo Clube, que vencia o Capivariano por 1 a 0 e até então, enfrentaria o XV de Piracicaba, quinto colocado, nas quartas.

TUDO DIFERENTE

Porém, tudo mudou a partir dos dois minutos do primeiro tempo. Em Bauru, o Noroeste abriu o placar e entrou na briga, junto do Rio Claro, que virou pra cima do XV e ia assumindo a vaga. Entretanto, com uma goleada histórica, o Norusca conseguiu superar o Galo Azul no saldo de gols e garantiu a oitava colocação para encarar o São Bento, que ampliou sobre o São José.

O Rio Claro bateu o XV de Piracicaba, que ficou em quarto lugar, mas mesmo assim, não conseguiu avançar.

A Águia do Vale, que havia perdido a vice-liderança no intervalo, se deu bem com o gol de empate do Primavera diante da Ferroviária, garantindo o segundo lugar e empurrando a Locomotiva para a terceira colocação.

Já entre o quarto e o sétimo lugares, apenas o Juventus se manteve na mesma posição. O Velo Clube, que vinha subindo para a quarta colocação, ficou apenas no empate diante do Capivariano e caiu para a sétima colocação, que era ocupada pela Portuguesa Santista anteriormente. A equipe de Santos, entretanto, bateu o Linense, pulou para quinto e de quebra, ainda eliminou o time de Lins.

Classificacao Serie A2 FINAL
Configuração final do G8

DATAS DEFINIDAS

As quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista já possuem datas e horários definidos. Nesta segunda-feira (18), a Federação Paulista de Futebol (FPF) confirmou o agendamento dos confrontos, e o Portal Futebol Interior te conta todos os detalhes!

Os jogos de ida serão realizados neste final de semana, com duas partidas no sábado (23) e outras duas no domingo. Já os duelos decisivos, da volta, foram marcados para a quarta-feira (27).