São Bento Primavera
Paulista A2: São Bento e Primavera é adiado por conta de forte tempestade em Sorocaba

O jogo foi parado aos 38 minutos do primeiro tempo e será retomando neste domingo (21), a partir das 10h, no mesmo local.

A partida foi adiada devido a uma forte tempestade que atingiu Sorocaba, encharcando o gramado e desestabilizando a energia

Fortes chuvas em Sorocaba adiam Sao Bento e Primavera

Sorocaba, SP, 20 (AFI) – A partida entre São Bento e Primavera, que teve início na tarde deste sábado (20), no estádio Walter Ribeiro, válida pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, foi adiada devido a uma forte tempestade que atingiu Sorocaba durante a partida, encharcando o gramado e desestabilizando a energia do estádio. As equipes empatavam em 0 a 0 no momento da paralisação.

O jogo foi parado aos 38 minutos ainda da primeira etapa e será retomando neste domingo (21), a partir das 10h, no mesmo local. No recomeço, o jogo sairá dos 39 minutos do primeiro tempo.

SEM CONDIÇÕES

Após fortes chuvas na noite desta sexta-feira (19) em Sorocaba, que deixou alguns pontos da cidade alagados, o sol voltou a aparecer neste sábado e vinha dando pinta de um grande dia de futebol. Porém, após alguns minutos do primeiro tempo, a tempestade voltou à Sorocaba.

Aos 38 minutos de jogo, porém, a energia do estádio caiu, devido a forte chuva, obrigando o árbitro Gustavo Holanda Souza a paralisar a partida. Logo a energia voltou, mas o gramado ficou encharcado, sem condições da prática do futebol. A arbitragem então respeitou os 60h minutos protocolares e decidiu suspender a partida.

O jogo, em si, não teve muitas emoções. A partida foi de muita disputa corporal entre os adversários, mas sem grandes chances de gol. O jogo agora será retomado do momento em que parou.

NOVA DATA

Prontamente após o anúncio da suspensão da partida, já foi definida a nova data e horário da sequência do duelo. A bola volta a rolar para São Bento e Primavera neste domingo (21), a partir das 10h, novamente no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.