Paulista A2: Jogadores do São Bento acreditam em título no Canindé

Equipe de Sorocaba teve boa atuação na partida de ida da final do estadual

jogadores do São Bento comemorando com bandeira
Jogadores do São Bento comemorando o acesso à elite do Paulista. (Foto: Neto Bonvino/São Bento)

Sorocaba, SP, 15 (AFI) – Depois empate por 1 a 1 com a Portuguesa, em Sorocaba, quinta-feira no Estádio Walter Ribeiro, na primeira final do Campeonato Paulista Série A2, os jogadores do São Bento saíram satisfeitos com a produção de sua equipe e mostraram confiança para a segunda partida, marcada para domingo, às 19h no Canindé. Quem vencer fica com o título. Um novo empate leva a decisão aos pênaltis.

Segundo o goleiro Zé Carlos, foi um jogo muito difícil, mas o São Bento se portou bem e até poderia ter saído com a vitória.

SÃO BENTO LEVOU PERIGO

O zagueiro Victor Pereira, que acertou uma cabeçada na trave no segundo tempo, também comentou sobre o jogo.

“Faltou sorte, para nós, mas fizemos um bom jogo, controlamos a partida e criamos várias chances. Podemos fazer um bom jogo lá e pensar em título”, disse.

Para o zagueiro Diego Sacoman, o São Bento o time de Sorocaba criou muitas chances e poderia ter saído com a vitória.

“Deve ser parabenizar o goleiro deles, que fez uma grande partida; sabemos que o jogo do Canindé será muito difícil, mas estamos preparados para fazer um bom jogo contra eles lá. Está em aberto e temos 90 minutos para buscar essa vitória”, ressaltou.

TORCIDA PRESENTE

O volante Igor Bolt ressaltou o volume de jogo do time de Sorocaba no primeiro tempo e destacou o apoio da torcida.

“O torcedor veio nos apoiou, fomos para cima. criamos chances, mas infelizmente a vitória não veio”, frisou a uma emissora de rádio local (Cruzeiro FM)

O time de Sorocaba teve folga nesta manhã de sexta-feira Santa. Realizar faz um trabalho leve à tarde e finaliza a preparação para grande final, neste sábado pela manhã. Para o segundo jogo o técnico Paulo Roberto com todos jogadores à sua disposição.

ARTETA: “QUEREMOS SER TERCEIRO, SEGUNDO OU PRIMEIRO”