Parnahyba-PI Maranhão-MA
Parnahyba-PI 0 x 3 Maranhão-MA - Com dois a menos, Tubarão sofre goleada e está fora do G4

Apesar das expulsões, o Parnahyba tentou ir para cima, mas acabou sofrendo uma goleada, que só não foi pior graças a boa partida do goleiro Cris

O Tubarão sofreu com as duas expulsões na primeira etapa e acabou perdendo de goleada dentro de casa

whatsapp image 2023 07 02 at 18.56.01

Santana de Parnaíba, PI, 02 (AFI) – O Parnahyba-PI enfrentou o Maranhão-MA neste domingo (02) pelo Campeonato Brasileiro Série D e pelo. O Turabão

CLASSIFICAÇÃO

O grupo A2 tem o Ferroviário-CE na liderança com 31 pontos, em segundo está o Atlético-CE com 16, em terceiro está o Maranhão-MA com 14, em quarto está o Tocantinópolis-TO com 13, em quinto está o Parnahyba-PI com 12, em sexto está o Cordino com 10, em sétimo está o Caucaia-CE com nove e em oitavo e último está o Fluminense-PI com oito.

O jogo começou intenso, com o Maranhão tendo uma boa chance logo no primeiro minuto, na qual, Daniel acertou a trave. Logo após o Parnahyba tentava abrir o placar com jogadas pela lateral, mas quem começou marcando foram os visitantes, aos 20 minutos com Ronald chutando forte da entrada da área após um contra-ataque rápido. Após sofrer o gol, o Parnahyba correu em busca do empate e foi pra cima, mas acabou sentindo a expulsão de Rafael Tchuca pelo segundo amarelo.

Daí para frente o Maranhão avançou as linhas e foi para o ataque, mas parava nas ótimas defesas do goleiro Cris. Porém, aos 41, uma nova expulsão para o lado do Tubaraoão, com Tallys levantando muito o pé e acertando o jogador adversário.

No segundo tempo, o Maranhão se aproveitou das expulsões e foi para cima, marcando aos 12 minutos com Franklin contando com um desvio do zagueiro. O Parnahyba ainda cresceu no jogo, mas acabou sofrendo um golaço de Passira, aos 22 minutos, que girou sobre a defesa e bateu sem chances para Cris defender.

No fim, o Maranhão seguiu pressionando, mas parando nas ótimas defesas de Cris, que evitou um placar mais elástico.