Caucaia-CE Ferroviário-CE
Caucaia-CE 1 x 1 Ferroviário-CE - Raposa saiu atrás, mas foi buscar o empate com o Tubarão

O Caucaia ainda desperdicou algumas chances importantes na segunda etapa, que poderiam ter tirado a invencibilidade do Ferroviário

Além do empate, o Caucaia fez um grande segundo tempo e quase conseguiu a virada em cima do líder invicto, Ferroviário

cauciaa x ferrao

Caucaia, CE, 02 (AFI) – Deu empate no duelo entre cearenses pela 11ª rodada do grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo, 2 de julho. Na cidade de Caucaia, região metropolitana alencarina, no Estádio Raimundo Oliveira, Caucaia e Ferroviário ficaram no 1 a 1. A igualdade fez justiça ao placar, tendo em vista que o Ferroviário foi mais objetivo no primeiro tempo e marcou com Roni Lobo (Lei do ex), e a Raposa foi melhor no segundo tempo e empatou com Túlio.

Com o resultado o Tubarão da Barra do Ceará segue liderando com tranquilidade o grupo com 29 pontos, já classificado. O Caucaia é o sétimo com 10 pontos e está a três pontos do G4, aberto pelo Tocantinópolis com 13, faltando três rodadas para o fim da fase. Outro cearense, o Atlético é o terceiro com 13 pontos.

TUBARÃO NA FRENTE

O Ferroviário saiu na frente primeiro tempo no estádio Raimundão, em um jogo movimentado. O Ferrão começou melhor, criou uma boa chance aos dois minutos e aos nove fez 1 a 0. Em um escanteio pela canhota, Roni Lobo (ex-Caucaia), subiu e testou no chão, colocando o Ferroviário na frente.

RAPOSA DEIXA TUDO IGUAL

Praticamente apenas um time jogou no segundo tempo na região metropolitana cearense: o Caucaia, que se lançou ao ataque, chegou ao empate com méritos, e o Ferroviário mostrou um futebol tímido e sem atitude chegando muito pouco à meta da Raposa, que quase empatou aos três minutos com Dudu Itapagé. Aos cinco, Thiaguinho isolou a bola. Em novo ataque do time metropolitano, Bravo criou boa oportunidade aos 20. O Ferrão vivia de lances solados como aos 33 com Gabriel Martins.

Nos 15 minutos finais a pressão do Caucaia aumentou e o empate veio aos 36 minutos com Túlio pela esquerda aproveitando um bom lance e uma falha da defesa do Ferrão, 1 a 1. No fim, Zazá aos 39 e Dudu Itapagé aos 41 quase decretam a virada dos donos da casa. No fim os dois times ainda tiveram duas cabeçadas, uma para cada lado, mas ficou nisso, 1 a 1.