Parnahyba-PI 1 x 1 Atlético-CE - Tubarão do Litoral e Águia empatam no Piauí

O Tubarão do Litoral até saiu na frente, mas o Águia da Precabura não ficou contente e buscou pelo menos um ponto fora de casa

O Parnahyba-PI recebeu o indigesto Atlético-CE no estádio Mão-Santa e não conseguiu sair com três pontos

Atlético-CE arranca empate do Parnahyba-PI
Atlético-CE quer abrir vantagem na Série D (Foto: Divulgação)

Parnaíba, PI, 15 (AFI) – Parnahyba-PI e Atlético-CE se enfrentaram na noite deste sábado (15), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, no estádio Mão-Santa, na cidade de Parnaíba, no Piauí, com o resultado final terminado com empate em 1 a 1.

No Grupo A2, o Tubarão do Litoral somou um tento e agora tem 16, até o momento vivo na quarta colocação, dois a frente do quinto colocado. Enquanto isso a Águia da Precabura vive uma situação mais satisfatória, já que pulou de 19 para 20 pontos, mas ainda é o segundo colocado.

Atlético-CE conquista empate fora de casa (Foto: Divulgação)

PARNAHYBA-PI E ATLÉTICO-CE IGUAIS

Apesar de disputados os primeiros instantes no estádio Mão-Santa, quem começou melhor foi o Parnahyba, criando melhores chances e em maior quantidade. O volume foi correspondido, já que com 22 minutos de partida, o time da casa conseguiu colocar a bola na rede com Kakim.

O gol acordou o Atlético, que teve uma melhora repentina a partir do golpe sofrido e começou a se lançar ao ataque. Dois minutos depois do primeiro tento, o time cearense conseguiu empatar a partida com Ewerton Potiguar, colocando tudo igual no placar que se manteve até o intervalo.

Na segunda metade da partida, o cenário foi parecido com os primeiros 45 minutos, quando o Parnahyba comandou as melhores oportunidades, mas desta vez nenhuma bola encontrou o caminho das redes, e o jogo terminou com o mesmo empate do primeiro tempo, em 1 a 1.