PARANAENSE: Athletico e Maringá estreiam com vitória

Athletico e Maringá fizeram bonito na primeira rodada do Campeonato Paranaense 2024

Athletico PR vence na abertura do estadual

Curitiba, PR, 17 (AFI) – Athletico e Maringá fizeram bonito na primeira rodada do Campeonato Paranaense 2024. Fora de casa, o Furacão bateu o Andraus, sem sustos. O mesmo aconteceu em Maringá, onde o Dogão goleou o rival Galo Maringá e saiu vitorioso no primeiro clássico do estadual.

Com os resultados, as equipes dividem a ponta do campeonato, com três pontos cada, junto do Cianorte. O Maringá leva vantagem no saldo de gols.

OS JOGOS

Na Vila Capanema, não demorou muito para o Athletico mostrar que não sairia derrotado diante do Andraus. Aos 19 minutos, Alex Santana venceu a marcação do time adversário e abriu o placar para o Furacão. Na segunda etapa, aos 37, Pablo fez o segundo da equipe rubro-negra e fechou o placar em 2 a 0.

Já em Maringá, os comandados por Castilho não tomaram conhecimento do rival Galo Adap Maringá. Após um primeiro tempo de muitas chances perdidas, o Tricolor abriu o placar aos nove da segunda etapa, com Júlio. A partir de então, a rede seguiu balançando. Zé Vitor, aos 20 e Edison Negueba, aos 29, fecharam o jogo em 3 a 0 para o Dogão, que começa o estadual na liderança.

FECHAMENTO

A primeira rodada do Campeonato Paranaense 2024 terá seu encerramento nesta quinta-feira (18). A partir das 19h, o Operário abre os jogos do dia diante do Londrina, no Germano Krüger. Às 20h, é a vez do Coritiba estrear, diante do PSTC, no Couto Pereira. Fechando os jogos do dia, o Cascavel recebe o Azuriz, a partir das 20h30, no Olímpico.