Águia-PA Amazônia Independente
PARAENSE: Águia vence Tuna Luso e larga na frente pelo 3º lugar

Com o resultado, o Águia agora joga pelo empate na segunda partida para garantir o posto entre os três primeiros

Belém, PA, 02 (AFI) – O Águia de Marabá criou uma boa vantagem em busca do terceiro lugar do Campeonato Paraense 2022. Neste sábado, o time de Marabá recebeu o Tuna Luso no estádio Zinho de Oliveira e superou os adversários por 3 a 2 no jogo de ida da disputa pelo pódio estadual.

Com o resultado, o Águia agora joga pelo empate na segunda partida para garantir o posto entre os três primeiros. Para o Tuna, somente a vitória por dois ou mais gols de diferença importa.

A partida no primeiro tempo em Marabá foi muito acirrada, com boas chances de gols para os dois times, mas as equipes não souberam aproveitar e foram para o intervalo empatadas em 0 a 0. Na volta para o segundo tempo, porém, o Águia mostrou que queria o resultado e conseguiu abrir o placar aos nove minutos, com Luan Parede.

Sem tempo para respirada, o time da casa ampliou o placar com Flamel, aos 13 e novamente Luan Parede, aos 15 minutos, abrindo uma vantagem de 3 a 0. Muito longe no agregado, o Tuna se lançou ao taque e conseguiu diminuir com Paulo Rangel, aos 24 e Lucão, aos 32, levando uma desvantagem mínima para o jogo da volta.