PAULISTA SUB-13: Palmeiras empata com Santos e decisão segue aberta

Peixe cria mais oportunidades e Verdão perde muitos gols

Pelo primeiro jogo da decisão do Campeonato Paulista Sub-13 o Palmeiras ficou no empate por 0 a 0 diante do Santos

Palmeiras x Santos final do Paulista Sub-13
Palmeiras e Santos empatam no primeiro jogo da decisão (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos F.C.)

São Paulo, SP, 10 (AFI) – Em partida válida pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-13, Palmeiras e Santos se enfrentaram na Arena Barueri, e apesar das grandes chances criadas por ambos, não saíram do 0 a 0, e corrida pelo título segue em aberto.

Foi o Peixe quem criou as melhores oportunidades de abrir o placar, mas logo no começo do jogo, quem começou assustando foi o Verdão, que viu seu artilheiro Gustavo ser lançado cara a cara com o goleiro, mas tentou por cobertura e a bola passou pelo lado da trave direita.

Daí em diante, foi o Santos quem dominou a partida até o final da primeira etapa. Hudson, por duas vezes em menos de dois minutos, arriscou dois chutes de fora da área que assustaram o goleiro alviverde.

Logo na sequência, em escanteio batido pelo capitão Nadson, o zagueiro do alvinegro praiano subiu sozinho, acertou boa cabeçada, mas a bola saiu pela linha de fundo.

CHANCES DO PALMEIRAS

Já na segunda etapa, a partida foi mais equilibrada, mas mesmo assim, poucas chances foram criadas, e desta vez as melhores foram do Palmeiras. Caio e Rodrigo tiveram oportunidades frente a frente com o goleiro santista, mas pararam em um erro de tempo de bola e nas mãos do arqueito, respectivamente.

Após o empate, o jogo de volta da final do Campeonato Paulista Sub-13 está marcado para o próximo sábado (17), às 10h, no Estádio Municipal Santana de Parnaíba, em Santana de Parnaíba-SP.