Pacajus-CE Sousa-PB
Pacajus-CE 1 x 1 Sousa-PB - Com o empate, o Sousa perdeu a chance da classificação antecipada

O jogo foi equilibrado, como já era esperado, e ambas as equipes tiveram bom desempenho defensivo, fazendo um jogo limpo e um resultado justo

O jogo foi extremamente equilibrado e ambas as equipes foram impecáveis no quesito defensivo, fazendo o empate ser um resultado justo

IMG 20230715 WA0105

Pacajus, CE, 15 (AFI) – O Pacajus-CE enfrentou o Sousa-PB neste sábado (15), pela 13° rodada do Campeonato Brasileiro Série D e empataram pelo placar de 1 a 1. Com isso, o Sousa aguarda apenas o resultado do confronto entre Santa Cruz e Potiguar para confirmar a classificação antecipada para a próxima fase.

TABELA

O Grupo A3 é liderado pelo Sousa-PB com 23 pontos, em segundo está o Pacajus-CE com 22, em terceiro está o Potiguar-RN com 21, em quarto está o Nacional-PB com 20, em quinto está o Santa Cruz com 19, em sexto está o Campinense com 15, em sétimo está o Iguatu-CE com 13 e em outavo e último está o Globo-RN com quatro.

Na primeira etapa, o jogo foi bem estudado e as equipes não quiseram se arriscar muito. Além disso, os dois mantiveram o mesmo nível de intensidade, chegando próximo a área, mas tendo dificuldade no momento de uktrapassar a linha defensiva.

Cada equipe deu apenas dois chutes ao gol, em 10 chances do Sousa e nove do Pacajus. Apesar do equilibro, o Pacajus foi quem mais perdeu chances, sendo cinco para fora.

Com tudo igual no placar, as equipes voltaram para o segundo tempo e o Pacajus marcou um gol relâmpago, com Pio, com dois minutos de jogo. Aos oito, o Sousa foi para o abafa e empatou o jogo com o gol de Carlos Vítor.

Após o gol de empate do Dinossauro, as duas defesas voltaram a se postar bem e dificultar a vida dos ataques, que não conseguiram finalizar em direção ao gol.

Nos momentos finais o Índio cresceu na partida embalado pela sua torcida e pressionou muito os adversários, que conseguiram resistir segurando o empate.

PRÓXIMO JOGO

O Pacajus enfrenta o Fortaleza B na terça (18), às 15h, no Estádio Getúlio Vargas, pela Taça Fares Lopez. Enquanto o Sousa enfrenta o Globo no domingo (23), às 18h, no Estádio Governador Antônio Mariz.