Oeste São Caetano
Oeste 0 x 2 São Caetano - A 1ª derrota do Rubrão!

O time rubronegro ainda não havia perdido na Série A2 do Paulista

São Caetano marca dois no segundo tempo e faz Oeste conhecer a primeira derrota na Série A2 do Paulista

oeste sao caetano serie a2 paulista
São Caetano venceu o Oeste (Foto: Rafael Assunção/São Caetano)

Barueri, SP, 16 (AFI) – O Oeste sofreu um apagão no segundo tempo e conheceu a primeira derrota no Campeonato Paulista da Série A2 nesta quarta-feira ao ser batido pelo São Caetano, por 2 a 0, na Arena Barueri, pela sétima rodada.

Agora, o Oeste, que tem uma partida a mais, não vence há quatro jogos e é o quarto colocado, com 13 pontos. Já o São Caetano emplacou a segunda vitória seguida e encostou no G8, aparecendo em nono lugar, com nove pontos.

O primeiro tempo na Arena Barueri foi bastante equilibrado, com o Oeste tendo um pouco mais da posse de bola. No entanto, o São Caetano foi quem esteve mais perto de balançar as redes, principalmente através de Portuga, que teve boas oportunidades.

As emoções estavam guardadas para o segundo tempo, quando o São Caetano teve uma atuação impecável. Aos 29 minutos, Wesley fez grande jogada e passou para Gualberto abrir o placar. Dois minutos depois, Portuga recebeu dentro da área e garantiu a vitória azulina.

Os times voltam a campo no sábado. O Oeste enfrenta o XV de Piracicaba, às 17 horas, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba, e o São Caetano recebe o Lemense, às 15 horas, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.