Portuguesa Juventus
Portuguesa 1 x 0 Juventus - Foi na base da raça!

Lusa termina com dois expulsos, mas leva a melhor no Dérbi dos Imigrantes

Portuguesa termina com dois jogadores a menos, mas segura vitória sobre o Juventus e dispara na liderança da Série A2 do Paulista

portuguesa juventus serie a2 paulista
Lance da expulsão de Luizão Nascimento (Foto: Ale Vianna/Juventus)

São Paulo, SP, 16 (AFI) – A Portuguesa fez mais uma vítima no Campeonato Paulista da Série A2. No Dérbi dos Imigrantes realizado na noite desta quarta-feira, no Canindé, a Lusa teve dois expulsos, mas mesmo assim ganhou do Juventus, por 1 a 0, pela sétima rodada.

Único invicto no campeonato, a Portuguesa emplacou a quarta vitória seguida e disparou na liderança, com 19 pontos, abrindo cinco de vantagem para o vice-líder. Já o Juventus chegou ao terceiro jogo de jejum e é o quarto colocado, com 13 pontos.

O JOGO!
A Portuguesa precisou de apenas 15 minutos para abrir o placar. Daniel Costa cobrou falta para dentro da área e Patrick cabeceou por cima de André Dias, que ficou no meio do caminho. Logo depois, houve um lance polêmico no Canindé.

Eduardo Diniz pisou em Negueba após cometer falta e recebeu amarelo. A árbitra Daiane Muniz dos Santos voltou atrás e expulso o lateral após ser avisada pelo bandeirinha. Os jogadores da Lusa partiram para cima do auxiliar e a partida ficou paralisada por alguns minutos.

Depois disso o que se viu foi o Juventus partindo com tudo para cima da Portuguesa, que se segurava com todos os jogadores. A situação ficou ainda mais complicada quando o zagueiro Luizão Nascimento foi expulso aos 36 minutos, deixando a Lusa com dois a menos.

Guerreira e contando com o apoio dos torcedores, a Portuguesa conseguiu segurar mais uma vitória no campeonato.

Os times voltam a campo no domingo, pela oitava rodada. A Portuguesa enfrenta o Linense, às 11 horas, no Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, e o Juventus recebe o Audax, às 10 horas, na Rua Javari, em São Paulo.