PIAUIENSE: Oeirense e Ríver goleiam e avançam para semifinal

Oeirense está classificado e aguarda o vencedor entre 4 de julho e Parnahyba. Já o Ríver, enfrentará o Altos-PI na semifinal do Piauiense

Nesse sábado (02), duas partidas das quartas de final movimentaram o Campeonato Piauiense. O Oeirense recebeu o Picos, A outra batalha foi entre Ríver e Corisabbá

Ríver PI
Ríver goleia Corisabbá (Foto: Instagram - Ríver)

Teresina, PI, 02, (AFI) – Nesse sábado (02), duas partidas das quartas de final movimentaram o Campeonato Piauiense. O Oeirense recebeu o Picos pelo jogo de volta e a partida terminou com vitória do Cachorro Louco. A outra batalha foi entre Ríver e Corisabbá e o time da capital goleou.

OEIRENSE X PICOS

O Oeirense já havia vencido a partida de ida no Estádio Municipal Helvídio Nunes de Barros, e na volta, não decepcionou a sua torcida. O Cachorro Louco goleou o Picos pelo placar de 4 a 1.

João Paulo abriu o placar da partida aos quinze minutos. Ainda no primeiro tempo, Paulo Júnior e João Paulo novamente ampliaram a vantagem do Oeirense Já na segunda etapa Juniel da Silva fez mais um para o Cachorro Louco.

No final da partida, Alexandre Rafael marcou o único gol do Picos na partida. Com o resultado, o Oeirense se classificou para a semifinal do Piauiense com um placar agregado de 7 a 2 e aguarda o vencedor do confronto entre 4 de Julho e Parnahyba.

RÍVER X CORISABBÁ

Na segunda partida do dia, o Ríver não tomou conhecimento do Corisabbá e atropelou o time do interior. O Galo Carijó já havia ganho o duelo de ida e novamente saiu vencedor, agora pelo placar de 5 a 1.

Logo no início do jogo, aos quatro minutos, Kakim abriu o placar para o Ríver. No segundo tempo o time da casa completou a goleada, Jú Alagoano marcou duas vezes, Ronald Machado e Escuro fizeram os outros dois para o Galo Carijó.

Já nos acréscimos da partida, Joelson Santos fez o gol de honra para o Corisabbá. Com o resultado, O Ríver avançou para a próxima fase da competição, com um placar agregado de 7 a 2. O Galo Carijó enfrentará o Altos-PI na semifinal.