Nova Venécia-ES 2 x 1 Ferroviária-SP - Locomotiva perde de novo

A Ferroviária perde a segunda consecutiva para clubes do Espírito Santo

ferroviaria nova venecia e1652054546599
Ferrinha perdeu no Espírito Santo. Foto: Samuel Gomes/Nova Venécia

Nova Venécia, ES, 8 (AFI) – Jogando na tarde deste domingo (08) pela quarta rodada da Série D, a Ferroviária perdeu de virada por 2 a 1 para o Nova Venécia, pelo Grupo A6. O jogo foi realizado no Estádio Zenor Pedrosa Rocha.

Para o Leão Capixaba, assinalaram Patrick e Caio Monteiro, enquanto Thomaz anotou para a Ferrinha.

Com o triunfo, o time do interior do Espírito Santo chega aos oito pontos, na terceira colocação. Já o representante de Araraquara, aparece na sexta posição com os mesmos quatro pontos.

TUDO IGUAL

Assim que o árbitro carioca apitou o início do jogo, a Locomotiva começou com tudo e logo aos 7 minutos inaugurou o marcador com Thomaz. Ele bateu cruzado e a bola antes de entrar ainda bateu no zagueiro Max, enganando o goleiro do Leão da Capixaba que nada pôde fazer no lance. Os méritos do gol devem-se também ao lateral direito Jeferson que tocou na medida.

Na sequência da partida, o defensor Carlão derrubou o atacante Wesley na entrada da área que ia sair na cara do gol e tinha tudo para deixar tudo igual.

Em busca do tento de empate, o Nova Venécia conseguiu chegar com perigo à meta da Ferroviária em duas oportunidades.

As chances criadas pelo Leão foram pelos erros do representante de Araraquara, que caiu de produção após abrir a contagem.

Aos 43 minutos, o empate aconteceu com Patrick que subiu e meteu a cabeça no cruzamento perfeito de Jairo.

O primeiro tempo terminou tudo igual, mas com o Leão Capixaba melhor na partida.

VIRADA

No retorno para o segundo tempo, o time da casa voltou mais aceso e aos 20 minutos por pouco quase virou o jogo.

Maycon, que havia entrado no lugar de Wesley, saiu na cara do gol e tocou com precisão com o pé esquerdo para uma grande defesa do arqueiro Paulinho.

Seis minutos após, não teve jeito e aconteceu a virada.

Aproveitando a falha do zagueiro Léo Silva, Caio Monteiro roubou a bola e como oportunista não desperdiçou fazendo 2 a 1.

No restante do duelo, o Leão administrou o resultado e assegurou a vitória.

Pela quinta rodada, o Nova Venécia-ES, joga no próximo sábado (14), às 16h, em Águia Branca-ES, contra o líder Real Noroeste-ES, no estádio José Olímpico Rocha.

No mesmo dia, às 17h, a Ferroviária recebe na Fonte Luminosa a Internacional de Limeira.