Cianorte-PR Santo André-SP
Cianorte-PR 1 x 1 Santo André-SP - Ramalhão traz empate do Paraná

Foi um bom e movimentado jogo no Albinão. Com o resultado, time do ABC segue em quinto lugar e Leão do Vale é o terceiro lugar no grupo 7 da Série D

santo andre cianorte

Cianorte, PR, 07 (AFI) – Na tarde deste domingo de Dia das Mães, Cianorte e Santo André ficaram no 1 a 1 em um bom jogo, realizado no Estádio Olímpico Albino Tubay, em Cianorte-PR, pela quarta rodada do grupo A7, pela Série D em sua primeira fase.

Depois de um primeiro tempo onde o time paranaense procurou mais o gol, o placar ficou no zero. A partida melhorou no segundo tempo. O Cianorte marcou com Caio Cunha no começo, mas Germano deixou tudo igual antes dos 20 minutos para o time paulista.

Com o resultado, o Santo André termina a rodada como o sexto colocado com quatro pontos, enquanto o Cianorte é o terceiro com cinco pontos ganhos, no grupo liderado pelo São Bernardo, com oito e que tem o Paraná Clube em segundo com seis pontos.

BOM JOGO, MAS FALTARAM OS GOLS

O primeiro tempo ficou no 0 a 0 no Albinão, mas Cianorte esteve mais perto da vitória.

Os 20 minutos iniciais foram estudados, num jogo mais “brigado” e com chutes esporádicos, como aos dois minutos com Cayres. Aos 14, o goleiro paulista tentou sair no chutão, a bola bateu no adversário e levou perigo à meta do Ramalhão.

Depois dos 20, o Cianorte começou a sair mais para o jogo. Paulinho chutou forte e Caio Cunha, no escanteio, também levou perigo à meta Santo André, que respondeu num chute aos 25 minutos defendido por Silvio.

O Ramalhão estava bem postado nas duas linhas de defesa, enquanto o Leão buscava furar esse bloqueio, como aos 34, num chute de Gustavo para uma bonita defesa de Fabrício.

O time do ABC tentou com Ruan aos 42 minutos, mas o Leão voltou a assustar.

Aos 43 e aos 46 com Gui Sales e aos 45 numa saída de bola errada paulista.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

LEÃO MARCA E RAMALHÃO EMPATA

O Cianorte começou com outra pegada no segundo tempo e logo aos três minutos abriu a contagem.

Gustavo fez boa jogada e serviu Caio Cunha que mandou para a rede paulista, 1 a 0.

O Santo André tentou responder, mas sem sucesso, aos seis com Tiago Ulisses.

Na base da pressão o Santo André deixou tudo igual aos 18 minutos. Depois do escanteio, a bola foi ajeitada de cabeça e achou Dênis Germano que na entrada da área bateu bonito e deixou tudo igual em Cianorte, 1 a 1.

EMOÇÃO NO FINAL

O jogo ficou intenso nos 20 minutos finais, com o Cianorte saindo para o tudo ou nada e o Santo André tentando o contra-ataque.

Aos 36 minutos, Ruan perdeu boa chance para marcar o segundo gol para o Cianorte e aos 40 Matheus também perdeu outro gol para os donos da casa.

Nos acréscimos, Gui Sales quase marcou e um pouco antes Silvio evitou o gol da vitória do Ramalhão.

O recém-contratado meia Kayan, fez outra boa jogada e levou novo perigo aos 48 contra o time do Paraná.

O jogo terminou empatado, resultado melhor para o Santo André, que leva um ponto importante para ABC.

Na quinta rodada, o Santo André joga em Barueri, domingo (15), às 16h, contra o Oeste.

Na mesma rodada, mas no dia anterior (14), às 16h, o Cianorte joga no ABC, contra o São Bernardo.