Nova Iguaçu-RJ Resende-RJ
Nova Iguaçu 3 x 0 Resende - Laranja Mecânica leva a melhor no duelo carioca

Na manhã deste sábado (24), a Laranja Mecânica bateu o rival por 3 a 0 e reagiu na tabela de classificação

Com o resultado, o Nova Iguaçu chegou a oito pontos, mas ainda na sétima colocação do Grupo A6

Nova Iguacu bate Resende na Serie D

Nova Iguaçu, RJ, 24 (AFI) – No Laranjão, o Nova Iguaçu não deu chances para o Resende. No duelo carioca, válido pela 10ª rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro, na manhã deste sábado (24), a Laranja Mecânica bateu o rival por 3 a 0 e reagiu na tabela de classificação.

Com o resultado, o Nova Iguaçu chegou a oito pontos, mas ainda na sétima colocação do Grupo A6, seis pontos atrás do Santo André, primeiro time no G4. Enquanto isso, o Resende estacionou nos 10 pontos e é o sexto da chave.

AVASSALADOR

O Nova Iguaçu não deu chances ao Resende no Laranjão. Jogando em casa, a Laranja Mecânica foi para cima do rival e conseguiu abrir o placar aos 17 minutos de jogo, em um belo gol de Cayo Tenório. Aos 20, Geovani arriscou de fora da área e quase deixou tudo igual para o Resende.

Porém, aos 24, a resposta do Nova Iguaçu foi mortal. Marllon fez seu papel de camisa 9 e ampliou o placar para o time da casa. A partir disso, só deu Nova. E o poderio ofensivo surtiu efeito mais uma vez aos 43, quando Andrey fez o terceiro e fechou o placar do primeiro tempo em 3 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Nova Iguaçu se fechou atrás e não deixou o Resende reagir. A equipe visitante até tentou, mas não conseguiu mudar o marcador. Assim, com um segundo tempo sem muitas emoções, a partida foi encerrada no mesmo placar do fim do primeiro tempo.

PRÓXIMO DESAFIO

Entrando na reta final da Fase de Grupos da Série D, as equipes voltam à campo pela 11ª rodada da competição nacional no próximo final de semana. O Resende abre os jogos do Grupo A6 no próximo sábado (01), às 15h, quando recebe o Santo André, no Trabalhador. No mesmo dia, às 18h, o Nova Iguaçu encara a Portuguesa, no Luso-Brasileiro.