Nigeriano coloca mão nas partes íntimas para provocar adversário e é expulso de jogo da Série D

Em campo, o Rio Branco derrotou o Porto Velho por 1 a 0

Captura de Tela 2022 05 30 as 10.36.53

Porto Velho, RO, 30 (AFI) – O nigeriano Johnson Chukwunonso Ifeka passou dos limites na vitória do Rio Branco por 1 a 0 para cima do Porto Velho, na última rodada da Série D. Ele foi expulso por colocar as mão nas partes íntimas com o intuito de provocar o adversário.

“Após ter sido informado pelo quarto árbitro Maicon Pessoa de Souza, expulsei aos 14 minutos do segundo tempo, com cartão vermelho direto o atleta de número 03 Johnson C. Ifeka, por se dirigir ao banco de reservas da equipe adversária fazendo gestos obscenos, colocando as mãos em suas partes genitália”, relatou o árbitro da partida, Antonio Marcio Teixeira da Silva.

Johnson Chukwunonso Ifeka, lateral do Rio Branco

O jogador foi expulso aos 14 minutos do segundo tempo, mesmo assim, o Rio Branco conseguiu se segurar para confirmar a vitória. Do lado do Porto Velho, Joelson Pereira Moraes recebeu o vermelho por acertar o adversário.