Pouso Alegre-MG Nova Venécia-ES
Pouso Alegre 1 x 1 Nova Venécia - Deu empate no duelo entre mineiros e capixabas

Pelo grupo 6 da Série D, Pouso Alegre e Nova Venécia ficaram no 1 a 1, no Manduzão.

Melhor para o time do Espirito Santo que lidera com 14 pontos, enquanto o Pousão é terceiro com 12

pouso
Pouso Alegre empata com o Nova Venécia por 1 a 1 (Foto: Divulgação/Pouso Alegre)

Pouso Alegre MG, 29 (AFI) – Na tarde deste domingo, no Pouso Alegre e Nova Venécia ficaram no empate por 1 a 1, em jogo realizado no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre, pela sétima rodada do grupo 6 do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado foi melhor para o time capixaba que segue liderando a chave com 14 pontos, enquanto o time mineiro está em terceiro, em sua “cola” com 12.

No jogo o time da casa dominou o primeiro tempo e marcou através de  Marcos Nunes.  O Nova Venécia equilibrou o jogo no segundo e na base da raça empatou nos 15 minutos finais com Patrick.

POUSAO ABRE A CONTAGEM

O Pouso Alegre mandou na partida e  chegou com mais perigo no primeiro tempo. O time mineiro tentou  aos 17 com Roldan de cabeça, Ingro pouco antes dos 30. Até que aos 33 minutos, num escanteio, o ex-São Bento, Marcos Nunes subiu e testou sem chances para o goleiro capixaba, 1 a 0. Nos minutos finais o time do Espírito Santo tentou ir ao ataque, mas sem eficiência e ficou assim o primeiro tempo no Manduzão.

pouso

CAPIXABAS EMPATAM

O jogo melhorou no segundo tempo e ficou mais aberto. O Nova Venécia chegou com mais força e com menos de um minuto quase Caio Monteiro empata. No lance seguinte, antes dos cinco, por pouco Marcos Nunes não amplia para o Pousão. E logo depois, Patrick e Caio Monteiro exigiram boas defesas do goleiro mineiro Edson. Seis minutos depois Ingro mandou bomba e o goleiro do Pouso Alegre foi buscar; o time da casa seguia perigoso no contragolpe e aos 15 quase Marcos Nunes ampliou.

O jogo estava equilibrado, e o Pouso Alegre administrava o placar. Mas na base da vontade e da determinação, o Nova Venécia deixou tudo igual aos 38 minutos, com Patrick, que completou um bom centro, empatando o jogo no Manduzão. No finalzinho o time mineiro pressionou, mas já era tarde, final de partida, 1 a 1.

Na oitava rodada, Nova Venécia e Pouso Alegre voltam a se enfrenntar dia 5 de junho. 15h no Zenor Rocha, em Nova Venécia.