MINEIRO: Cruzeiro vence de virada e Athletic segura o América no Independência

Cruzeiro conseguiu vencer fora de casa com gol apenas aos 51 minutos do segundo tempo

No outro confronto do dia, o Democrata venceu o Pouso Alegre e subiu na classificação do Mineiro

America Athletic 2022
América-MG teve dificuldades e só empatou em casa

Belo Horizonte, MG, 05 (AFI) – O sábado foi de três partidas pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. À tarde, o Cruzeiro sofreu, mas venceu a Caldense de virada. Outro destaque foi o Athletic, que visitou o América-MG e empatou no Independência. Ainda a tarde, o Democrata venceu o Pouso Alegre.

O Cruzeiro visitou a Caldense e venceu, de virada, por 2 a 1, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas. João Diogo até abriu o placar para a Veterana, mas Giovanni e Edu marcaram para a Raposa. Com a vitória, o Cruzeiro é o líder, com nove pontos, enquanto a Caldense caiu para quinto, com seis.

Ainda a tarde, o Democrata venceu o Pouso Alegre, por 1 a 0, no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares. Bidik fez o único gol da partida e que deixou o Democrata na sexta posição, com cinco pontos. O adversário segue sem vencer e aparece em penúltimo, com dois pontos.

A noite, América-MG e Athletic empataram por 1 a 1, na Arena Independência, em Belo Horizonte. Everaldo abriu o placar para o Coelho, mas Alason Carioca fez para o time de São João Del Rei. A dupla soma sete pontos na classificação, mas o América-MG é o terceiro e o Athletic o quarto pelos critérios de desempate.