Meninas em Campo/Novorizontino ganha do Sentinelas pela Copa Vando Galvão

A Copa Vando Galvão é disputada em Grupo Único e reúne também as equipes da Nova Suíça Limeira, AJVV Ribeirão Preto, Lemense e Jardinópolis

Meninas em Campo/Novorizontino, chegou aos sete pontos depois da vitória de virada por 2 a 1

meninas em campo
Meninas em Campo/Novorizontino pela Copa Vando Galvão (Foto: Divulgação)

Borborema, SP, 04 (AFI) – O Meninas em Campo/Novorizontino conquistou na manhã deste domingo (3) sua segunda vitória na Copa Vando Galvão – “Toco” – de Futebol Feminino. A equipe de Borborema, que possui parceria com o Tigre do Vale, bateu o Sentinelas, de virada, por 2 a 1, jogando na cidade de São José do Rio Pardo, pela 6ª rodada da competição.

Assim, a equipe dirigida por Renato Fabre chegou aos sete pontos, dando mais um passo rumo à semifinal do torneio.

MENINAS EM CAMPO

Depois de sairem atrás no placar, as meninas do Tigre do Vale se acertaram em campo e, no segundo tempo, empataram com a ponta esquerda Lauelen e viraram o placar com a centroavante Júlia.

“Tivemos um jogo muito difícil aqui em São José do Rio Pardo, estávamos com um time bem desfalcado e precisamos nos reinventar em campo. Não deu muito certo nos primeiros dez minutos, quanto tomamos o gol, mas conversamos com as meninas e com alguns reposicionamentos em campo começamos a dominar e pressionar. Conseguimos os gols e a vitória que foi importante e dá tranquilidade e confiança para o próximo jogo, que é fora de casa”, disse o técnico Renato Fabre.

novorizontino meninas em campo
Meninas em Campo/Novorizontino tem duas vitórias na Copa Vando Galvão (Foto: Divulgação)

COPA VANDO GALVÃO

O duelo que fecha o primeiro turno está marcado para o dia 17 de julho, em Ribeirão Bonito, contra a equipe do Femi-Feras. A Copa Vando Galvão é disputada em Grupo Único e reúne também as equipes da Nova Suíça Limeira, AJVV Ribeirão Preto, Lemense e Jardinópolis. Após jogos em turno e returno, os quatro primeiros disputam as semifinais.