Matonense Inter de Bebedouro
Matonense 1 x 0 Inter de Bebedouro - Líder, SEMA vence mais uma e coloca um pé na próxima fase

Clube fica mais próximo da classificação e pode garantir vaga na próxima fase já na nona rodada

Paulinho marcou o gol da Matonense

Matonense
Matonense vence a quarta seguida. Foto: JC Matao

Matão, SP, 19 (AFI) – A Matonense está impossível e venceu mais uma no campeonato e, está com um pé na próxima fase do mata a mata. Jogando na manhã, deste domingo, em Matão, no estádio Hudson Buck Ferreira, pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Matonense bateu a representação da Internacional, de Bebedouro, por  1 a 0, com o gol assinalado através de Paulinho no segundo tempo.

Com o triunfo, a SEMA ocupa provisoriamente a liderança do Grupo 1, com 17 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Taquaritinga que joga a tarde em casa diante do Fernandópolis. Com o revés, a Inter continua na terceira posição com 12 pontos e também pode perder o G3 para o Catanduva FC que  encara no período da tarde o América, em São José do Rio Preto, no Teixeirão.

Apesar do forte calor o jogo começou eletrizante e com 10 minutos, a Inter levou levou perigo a meta da SEMA, obrigando o arqueiro da Matonense a fazer uma grande defesa no toque preciso do meia David de cabeça. Aos 12, quase o tento do time da casa com Denis Ribeiro que chegou atrasado no lance com a bola passando por toda extensão da defesa do Lobo Vermelho. O cruzamento veio da esquerda através de Kaio. Quatro minutos depois, a SEMA perdeu ótima chance com Paulinho que na cara do gol cabeceou para fora num verdadeiro perigo para o número um da Inter.

No último lance, a SEMA voltou a desperdiçar outra boa chance de gol, desta vez com Wallison que cabeceou livre de marcação e na cara do gol tocando a bola para fora cujo passe veio da esquerda o o goleiro Jefferson só olhando a bola sair. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco e bem movimentado. Os visitantes começaram melhor a partida partindo pra cima e fazendo uma pressão, mas o time comandado pelo técnico Campagnolo equilibrou o duelo e chegou mais perto de inaugurar o placar.

QUARTA VITÓRIA COSECUTIVA E LIDERANÇA PROVISORIAMENTE

No retorno para o segundo e, em busca do gol, quase que o atacante Wallison balançou a rede ao cabecear certo para o gol para uma excelente defesa de Jefferson que fez a defesa em dois tempos. A jogada partiu após cobrança de escanteio sempre pelo setor esquerdo. Aos 17, em cobrança de falta de fora da área pelo setor esquerdo a bola tirou tinta do travessão. Finalmente, aos 22 minutos, o gol saiu e a favor da SEMA, com Paulinho que recebeu passe na medida através de Shallon. Dentro da pequena área tocou rasteiro sem chance para o goleiro do Lobo.

No restante do confronto, os visitantes ameaçaram uma reação e pressão, mas com o setor defensivo da Matonense bem postado o resultado foi definido. A SEMA procurou tocar a bola e explorar o contra-ataque e quase chegou ao segundo gol com Luizinho que na cara do gol encheu o pé e a bola tirou tinta da trave. Na verdade, a entrada de Shallon no lugar de de Denis Ribeiro deu outra vida para a SEMA  que foi mais criativa e foi justamente dos seus pés que aconteceu a jogada do único gol do jogo.

Pela penúltima rodada, a Matonense encara fora de casa, o Catanduva FC, na próxima quarta-feira(22), às 15h, no estádio Silvio Salles. No mesmo dia e horário, a Inter sai novamente e pega na cidade de Fernandópolis, no Claudio Rodante, o Fernandópolis.